Более чем богоподобный
, Симпатий: 104
, Трофеев: 19
310
4ink, Как я и сказал,слишком много народу хотя отхватить свой кусочек БФа =) вот другим и выдает всегда ошибку. Те кто успел "проскочить" (в первые 15-20 минут от создания моей темы)те и получили,а другие все еще пытаются активировать ключ,но - безуспешно =(
Сообщение отредактировал EpicGameNoob 30 октября 2013 - 00:13
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
34
Короч буду сидеть всю ночь и пытаться получить батлу :3, на практику не пойду, меня попрут с лапши, в итоге заберут в армию. Зато есть шанс что у меня будет батла и это радует! :D
Более чем богоподобный
, Симпатий: 104
, Трофеев: 19
310
Увы народ,все же плохая новость для вас... Бурление всего чего только можно,на забугорских форумах по данной теме,подошло к концу. И все что можно понять из того что я там прочел,так это только одно - лавочку прикрыли Те кто якобы писал о том - что у них ключ активировался,написали это как только у них выскочило сообщение с выбором игры,которую они хотят активировать(как это было у вас),но после... у них так же следовала ошибка. И вот уже пару страниц наблюдаю то,что ни один из тех ,кто там отписался,так и не смог активировать более этот ключ.Увы и ах,парни... лавочку прикрыли,увы и ах. =( Так что тему можно закрывать.