Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 22
334
Решил я попробовать новою бф4, но после 8-10 минут игры компьютер перегружается, перегрева не было. Geforce Expirience пишет что у меня не подходит система хотя все вроде нормально. ------------------------------------------------- Вот сами системки:
Причём тут винда то 8-ая? у меня 8-я винда,8.1 вчера обновил и всё работает. Оперативки ему не хватает скорее всего там же 4гб минималка вроде бы нужна чистой,а 8-ка под себя почти 2гб загребает.
Сообщение отредактировал OMFGWHATISIT 30 октября 2013 - 19:25
Более чем богоподобный
, Симпатий: 58
, Трофеев: 22
334
busted_bunny, -------------------------------------------------------- Может энергопотребление большое? Мой комп выключается так как будто из розетки вытащили, оригин не успевает выключиться , когда включаю оригин пишет что кто-то сидит на акке, хотя там и никого нету
Более чем богоподобный
, Симпатий: 103
, Трофеев: 19
248
идем по пути - дocumentsBattlefield 4settings , там находим файл PROFSAVE_profile, открываем блокнотом, ищем OverallGraphicsQuality, меняем значение c 0 на 5, сохраняем, запускаем игру и ,меняем настройки как пожелаем, они стали активны!
Спонтанные перезагрузки бывают только из-за перенагрузки железа. Geforce Expirience скорее всего грешит на оперативку, ну вроде можно же уточнить...
Т.е. что-то из этого: 1) Греется проц 2) Не хватает БП (ну тогда пререзагружало бы во всех играх) 3) Перегрев Видеокарты (материнки или оперативки)
Итого: - чистим пыль, убираем разгон или ставим нормальный кулер на проц, - тестим БП на вольтаж или берем мощный БП у друга и смотрим, либо отключаем ненужные дисководы, жесткие диски (физически) и тоже тестим - Смотрим на температуру и критические ошибки Windows (все, кстати, скорее всего фиксируется): Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
*Подумал и через 3 минуты, 12 секунд добавил:*
P.S. Ну если есть уверенность, что это не перегрев, то обратите внимание на БП, может доп. разъем питания для видюхи уже почернел от искры, может нехватает вольтажа. Либо оперативку проверьте на ошибки.
Сообщение отредактировал Drakeno 31 октября 2013 - 07:53
Mr.iOpka, Причиной может быть нехватка оперативки,через чур слабый процессор ,и огромное разрешение .
На моём железе переодически зависает на 5 секунд ,с повтором звука ,а потом отлагивает ,не знаю для чего они написали что играть можно на двухъядерных процессорах ,так как фпс проседает до 20 только когда в землю смотришь он 70.Может быть напортачили с оптимизацией ,в ожидании патча.
Сообщение отредактировал Where_my_flash 31 октября 2013 - 09:45
Geforce Expirience пишет что у меня не подходит система хотя все вроде нормально.
-------------------------------------------------
Вот сами системки:
Что это может быть?