Я начну......... Я выбираю CoD: Ghost Не вижу смысла покупать Батлу ради мультиплэера, в колде есть сюжет(и даже очень интересный, каждая часть по своему уникальна ). Вы обсираете колду за то что у неё хреновая графика ..... знаете что я вам отвечу ...... вы Графодрочер .... да да он самый . На счёт движка, зачем каждую часть ставить новый движок если и так всё прекрасно, я считаю что создатели специально не меняют движок да бы игрокам было удобней приспособится к игре. Таково моё мнение .... Воооот......... Ваша очередь .....
Snooper, Арма смотрит на батлу как на говно,движок не новее чем у колды. И да,это где только 12 человек ?В MW2 большинство серверов на 16,но есть и больше
Колда - линейный шутер,пора бы понять что разрушения там никак не смотрятся(снесут всю карту за первые 5 минут),там даже с онлайном на сервере в 8 человек очень уж часто забирают ну очень уж быстро,если не свалить сразу то фиг свалишь уже,больше 10 людей если будет то за 5 минут тебя заберут раз 20 прям у спавна,динамика боя от этого не страдает.
Snooper, Сингл у неё хороший и был таким всегда(сюжет может не прям наикрутейшая история,но всё же круче многих),он всегда разнообразен,в колде скрипты отличнейшие,больше нигде такого не увидеть(в баттле3 сингл гавно именно из-за криво поставленных скриптов от рукожопов,сколько раз они давали сбой....),в бф4 тоже багов с ними достаточно,кто-то даже кидал скрин где он провалился через землю.
Опять-таки провокационный и тупой опрос. Призраки пока что еще не вышли, и что-то вякать о нем выглядит нелепо. Все свое мнение вы ссылаетесь на прошлые части, но вдруг Призраки станут другими? А вот бф4 действительно разочаровал.. Да, я не являлся фанатом, я даже ненавидел серию этой игры, (ну кроме второй части, она была шикарна), но я ожидал.. лучше от бф4.
Я выбираю CoD: Ghost
Не вижу смысла покупать Батлу ради мультиплэера, в колде есть сюжет(и даже очень интересный, каждая часть по своему уникальна ).
Вы обсираете колду за то что у неё хреновая графика ..... знаете что я вам отвечу ...... вы Графодрочер .... да да он самый .
На счёт движка, зачем каждую часть ставить новый движок если и так всё прекрасно, я считаю что создатели специально не меняют движок да бы игрокам было удобней приспособится к игре.
Таково моё мнение ....
Воооот.........
Ваша очередь .....