Раньше играл в LineAge2 где то с 2006 по 2011г.) С 2010 по 2013 Word Of Tanks (Основной акк забанен без возможности разбана, после этго ненавижу варгейминг жду вартандера, есть конечно твинк акки но не хочу уже играть там...) =/ Учусь, работаю, вечером задрочу :D уже привык к такому режиму так что нужна ируха что бы залипнуть :) Посоветуйте что то... А ну еще я в bf3 иногда играю, но уже чесно говоря она надоела..
*Подумал и через 2 минуты, 38 секунд добавил:*
Блин, в названии темы ошибочка: "что то, что то" :D ну ладно...)
Big Boss
, Симпатий: 229
, Трофеев: 30
510
CL4SS1K, Мульты Payday 1 & 2 Left 4 Dead Magicka NMRiH Cry of Fear Serious Sam Splinter Cell Blacklist Red Orchestra 2 Killing Floor Resident Evil 6 Half Life Dead Space 3
MMO Guild War 1 & 2 RIFT Warframe Path of Exile Heroes & Generals
Адвенчура ONLY одиночка Blade Runner Мор. Утопия Deadly Premonition Fahrenheit Second Sight
Сообщение отредактировал darkraven 3 ноября 2013 - 11:06
Аллоды (подписка или с донатом). Герои и Генералы (F2P). Warface (F2P).
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Аллоды - бррр, не хочу) В ЛицоВойны) играл когда только вышла... с фул донатом.. Донат кончился, бросил) А вот Герои и Генералы сейчас посмотрю, спс :) Но нужно что то еще ^^
пока из того что предложили честно говоря ничего не заинтересовало... Но что то надо найти, до выхода танков от вартандера и архиэйджа)
Разбирался с варгеймингом насчет разбана, в итоге все зашло слишком далеко и я уже со злости сказал что варгейминг может у меня о.... и что я жду танков от вартандера, в итоге акк с кпд 1144, 51%, 20к боев УДАЛИЛИ... Печально, акки твинков мб потом пораздаю как симки старые найду и по отвязываю телефоны...
С 2010 по 2013 Word Of Tanks (Основной акк забанен без возможности разбана, после этго ненавижу варгейминг жду вартандера, есть конечно твинк акки но не хочу уже играть там...) =/
Учусь, работаю, вечером задрочу :D уже привык к такому режиму так что нужна ируха что бы залипнуть :) Посоветуйте что то...
А ну еще я в bf3 иногда играю, но уже чесно говоря она надоела..
*Подумал и через 2 минуты, 38 секунд добавил:*
Блин, в названии темы ошибочка: "что то, что то" :D ну ладно...)