На кооп-ленде часто устраивают турниры по различным играм на ПК, так вот, почему бы не устроить подобный турнир по Android играм? Не знаю, понравится ли вам эта идея, но я считаю что было бы здорово порубиться с пользователями нашего сайта на мобильных устройствах. Варианты игр по которым можно это устроить пишите в комментарии. Пока у меня на уме Critical Strike Portable, так как это полная копия классического Counter Strike на Android и IOS (не знаю, есть ли там кросплатформенный мультиплеер. Если да - то пользователи IOS тоже смогут принять участие). Насчет призов я пока не задумывался, но они будут.
Сообщение отредактировал Skipart 5 ноября 2013 - 12:26
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Skipart, к сожалению создание простого сервера там довольно сложное, так-что остановлюсь на Critical Strike Portable. Турнир будет, подробности опишу завтра.
к сожалению создание простого сервера там довольно сложное
нет. Просто нужно всех игроков добавить в друзья, потом создать комнату с максимальным кол-ом игроков и запустить. Вот только карта будет случайной.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
191
Может игра clash of clans вам подойдет,создайте клан coop land и соревнуйтесь между собой у кого был самый крутой рейд или самая крутая база.к тому же игра доступна для всех мобильных платформ (кроме виндафона)
Не знаю, понравится ли вам эта идея, но я считаю что было бы здорово порубиться с пользователями нашего сайта на мобильных устройствах. Варианты игр по которым можно это устроить пишите в комментарии. Пока у меня на уме Critical Strike Portable, так как это полная копия классического Counter Strike на Android и IOS (не знаю, есть ли там кросплатформенный мультиплеер. Если да - то пользователи IOS тоже смогут принять участие).
Насчет призов я пока не задумывался, но они будут.