После установки русификатора на игру Batman Arkham Asylum и при входе в кампанию выбивает такую ошибку после чего игра закрывается. Помогите пожалуйста. С меня будет +
Batman: Arkham Asylum GOTY Edition | Полный 1. Порядок установки (вручную) описан в ReadMe. 2. Ссылка 3. Новый Диск. 4. Из-за русификатора возможны вылеты в эпизодах с Пугалом. Чтобы их избежать, есть два варианта: В файле «Мои документы\Square Enix\Batman Arkham Asylum GOTY\BmGame\Config\UserEngine.ini» меняем значение параметра Language на int, проходим проблемный момент и меняем обратно на rus. В настройках меняем «Детализация» на «Низкая», проходим эпизод с пугалом и возвращаем свои настройки на место.
+обнови драйвера Nvidia
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 5 ноября 2013 - 07:25
Более чем богоподобный
, Симпатий: 104
, Трофеев: 19
310
Я на CSmania качал русик на лицуху в свое время. Только с русиком есть одна проблема. На всех этапах,где тебе нужно будет сразиться с пугалом,в его мире,у тебя игра будет выдавать ошибку. Но тут есть два выхода: - либо на время прохождения этой миссии,поставить настройки графики на минималку - либо включить англ.язык обратно,до тех пор,пока не пройдешь уровень с пугалом этих уровней,за все время игры,вроде 3 или 4 штуки будет. Ссыль на сайт могу дать в ЛС если надо
Сообщение отредактировал EpicGameNoob 14 ноября 2013 - 12:59