В стиме написано,что продаётся Call Of Duty:Ghost(RU),но мне все говорят,что там всё равно английская версия.Т.к у меня проблемы с выводом денег на вирт кошельки кроме самого стима,я не могу купить русский КоД на других сайтах.Если кто знает,скажите,что за фигня и есть ли русификация английской версии в стиме
andrew2049, Узнать бы ещё как,а то у меня не куплена,а знакомые все на свои компы с оперативкой в 2-4 гб купили КоД не глядя на то,что в системках от 6 гб
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 13
-34
FireHero,подерживает русский проблем нет (просто брали вы в стиме вот и мучаетесь теперь)с англ версией-хотя лагает она на всех версиях оптимизатция преотвратная
Сообщение отредактировал kot_68 6 ноября 2013 - 09:50
Более чем богоподобный
-34
Warzikels,3.1оперативы у меня отжирает оперативы игра ,играть интересно но болезнь БО2 перекочевала в Гост причем усилилась господи как же она лагает в мульте -такой сырец выкинули игрокам ее еше как минимум полгода править будут и не факт что поправят!!
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
FireHero, Может быть Стим площадка опять поплыла. Та же история была и с Бетменом: в описании было указано, что русского языка для игры не существует. Хотя после выхода он там присутствовал.
Более чем богоподобный
-34
Warzikels,я в плане сингла счастливый человек сингл не одного шутера не играю раз 100пробовал начать через 30минут удалял тупую стрельбу по уткам по этому отвечю тебе так-я его даже качать в этот раз не стал.
Сообщение отредактировал kot_68 6 ноября 2013 - 10:15