Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Касательно каржа и срача

7 ноября 2013 - 22:08 #26
Ген.Сек. ЦК КПСС   Сообщений: 1578 , Симпатий: 807 , Трофеев: 28
1221
CredoBear,
Давно права модератора получил?
7 ноября 2013 - 22:30 #27
Coop-Мастер   Сообщений: 103 , Симпатий: 9 , Трофеев: 8
15
Ребят !
К чему все эти споры и оправдания !
Бахните чего нить из спиртного и забудьте о всех разногласиях и обидах, прощайте друг друга и примиритесь друг с другом ))
Прощение то немногое , что у нас осталось и что нас порой объединяет !)) smile
7 ноября 2013 - 23:28 #28
Спартанец   Сообщений: 245 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
152
busted_bunny,
В последнее время я просил Дракено ввести правила по поводу каржа, или вообще запретить его. На что он отвечал по типу "да... да ... да..."

Правило по поводу каржа есть, он запрещен (скрин. ниже),

но чтобы банить нужны какие-то доказательства, а комментарий с обвинениями в сторону продавца и причем не подкрепленными никакими данными, а основанный на догадках - это просто предположение и не более того. Если есть какие-то сомнения по поводу товара нужно просить фотографии оплаты и требовать доказательств, а не просто обвинять в продаже каржа, поэтому многие относятся к твоим высказываниям отрицательно, хотя идея в них заложена правильная, но сформулирована она не верно.
Сообщение отредактировал M1notavr 7 ноября 2013 - 23:30
8 ноября 2013 - 00:02 #29
Спартанец   Сообщений: 360 , Симпатий: 69 , Трофеев: 19
200
Знаешь в чем то ты прав,но ты всегда пытался что то доказать без доказательств.Знаешь есть люди которые продают допустим карж и потом если забирают не возмещают ничего клиенту,а есть такие которые возмещают.И которые возмещают они не такие плохие люди!
Займись нормальным делом и вот ты с этим поборешься и что дальше будешь делать?На других сайтах все останется так же.
Просто обращай по меньше внимания на это и все...
MaGDack нравится это сообщение.
8 ноября 2013 - 09:35 #30
Покоритель планеты   Сообщений: 277 , Симпатий: 67 , Трофеев: 27
539
busted_bunny, да можно и кидал разбанить, я не против (всё равно не я решаю). Но суть в другом - пока пользователи сами не поймут цены, пока не начнут обращаться к консультантам перед любой покупкой - до тех пор их и будут обманывать. Раньше на улицах говорили "Да ты глянь на него! "Лох" просто просит, чтобы его "обули"!" И в чём-то они правы. Пока люди сами не дойдут до понимания экономического обоснования цены на товар - ничто их не изменит. А любой, кто доказывает, что они не правы - будет считаться практически врагом, ведь если они допустят, что тот человек прав - значит надо признать что не правы они. А это уже сомнения и в разумности и в мировоззрении человека. Именно на этой логике, кстати, проводят большинство рекламных компаний. И, в своё время, Калиостро на этом сделал состояние. Он обманывал людей прямо в ярмарочной палатке, но точно знал - что те приведут других, чтобы не чуствовать, что обманули только их. Пока человек не перерастёт эту особенность психологии (приходит раза после 3-4 хорошего кидняка, получения высшего образования с хорошим курсом экономики, отношения к субкультурам или раннего брака) - ему бесполезно что то объяснять. Он будет всё воспринимать со своей точки зрения. Раз кто то хаит низкую цену - значит обижается, что его цену перебивают. Обыватель просто не будет лезть в понимание того, откуда появляется цена. Так что не стоит доказывать кому то что то. Всё равно те, кто поймут - и так не поведутся.
alexxkur нравится это сообщение.
Честь, долг, справедливость... (с)
8 ноября 2013 - 20:50 #31
Спартанец   Сообщений: 360 , Симпатий: 69 , Трофеев: 19
200
Серый волк,
Золотые слова smile
20 декабря 2013 - 20:40 #32
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1097 , Симпатий: 226 , Трофеев: 21
424
А ведь кролик прав. Помню я продавал Humble Deep Silver Bundle за 50 рублей пучок , который стоит 1$, покупок делал максимум в день возможных и ни какого бана не было, так что делайте выводы, вас приманят ценой, а потом ноете. Хотя кролик пишет карж не во всех темах. А по поводу срача правы все остальные , срач ты поднимать любишь в темах
20 декабря 2013 - 21:37 #33
Sagarmatha   Сообщений: 3105 , Симпатий: 534 , Трофеев: 29
1129
Если бы ты не агрился на каждого второго продавца, что у него карж, то бы отношение к тебе были бы совсем другими. И я прошу (думаю не один я это заметил) не строй из себя "пуп земли".

*Подумал и через 1 минуту, 38 секунд добавил:*

В неком роде ты прав, но ты всегда полохо подаёшь это в текстовом виде, слишком я бы сказал нагло, не обосновано и зациклено.
20 декабря 2013 - 21:42 #34
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2085 , Симпатий: 675 , Трофеев: 30
943
busted_bunny,
Я не читал но тема захватывающая. Кобейн сам не знает что говорит...
Гуманитарий в техническом...
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1690193 Участников онлайн: 66 (показать) Новый участник: asyra_2025
    Создано тем: 70596 Всего сообщений: 968838