Всем привет! Сегодня мне стало интересно, какие программы вы юзаете, и чтобы все ознакомились с полезными и нужными программами по вашему мнению ( и аргументировать конешно), давайте каждый напишет свой топ 10 программ на пк. (полезные, я буду плюсовать) Я начну.
1. Avast/NOD32 - я считаю, что это два самых лучший антивирусов. 2. WinRar - очень хороший архиватор. 3. Chrome/Opera- также два хороших и быстрых браузеров, с индивидуальными настройками. 4. Skype/ICQ -две полезных программа для общения, но я отдаю свое предпочтение первой программе. 5. Fraps/Bandicam -две удобных программ для захвата изображения/видео, и для просмотра FPS. 6. AIMP- простой, бесплатный, музыкальный плеер, с индивидуальными настройками. 7. Dropbox- очень полезна "облако" программа, для обмена файлами. 8. Lightshot- простая и легкая в использовании программа для снимка экрана. 9. µTorrent- популярная и полезная программа для скачивания разных файлов на большой скорости. 10. Ccleaner- бесплатная программа для чистки временных файлов, реестра, и не только.
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
539
Сейчас начну спорить и ругаться... Нод и аваст бесплатной редакции имеют антивирусные базы полугодичной давности. Они оба были хороши тогда, когда их продвигали. Сейчас на современных ПК работу большинства вирусов просто не видно и многие считают, что они справляются. Но это - видимость. Винрар - элементарно заменяется 7zip'ом, т.к. более функционален (читает больше расширений). Хром второй по уязвимости браузер. 1-ое место, традиционно у ИЕ.
Раньше очень часто менял винду,вот и вчера менял. Как обычно сразу ставлю:
На первом месте как всегда активатор,чтобы заменить старый ключт от винды на новый,в моём случае это оффлайн активатор Windows8 Loader,хотя есть альтернативы. Потом идут: Google Chrome MediaGet Steam Skype WinRaR Avast(в начале сидел на авасте,потом перешёл на касперский,но потом понял что каперский ни чем не лучше,даже хуже как по мне и я опять с авастом)(пользуюсь любой лицензионной версией антивирусов Аваст/Касперский,хоть и спираченой,но лицензионной,есть много способов активировать на халяву) Photoshop LightShot CCleaner VLC media player
Потом же может по случаю такие штуки как AIDA64,RaidCal,FileZillal и т.д.,что редко использую.
Сообщение отредактировал cobein92 9 ноября 2013 - 00:09
Для некоторых сжатие им будет очень не удобным,да и вообще тем кто особо не пользуются всякими плюшкми а нужен простой архиватор для октрытия .rar файлов - винрар подойдёт лучше. Хорош тем что сжимает всё отлично,да и делает это быстро.
Серый волк, Берешь нод, ставишь в нему TNOD User & Password Finder, проблема с годовалым обновлением вирусных баз решена. По поводу хрома, хотелось бы видеть пруфы. ДА и если пароли в нем не хранить то норм, свою функцию выполняет отлично.
cobein92, Винраром многие по привычке пользуются, ставишь 7зип, тоже самое только быстрей и лучше. Так что
простой архиватор для октрытия .rar файлов - винрар подойдёт лучше.
как раз таки нет. Давно уже сказано что 7зип лучше во всех отношениях.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 ноября 2013 - 12:43
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
539
cobein92, 7зип открывает больше форматов, в том числе устаревшие, чего не умеет просто рар. Кстати у 7зипа есть преимущество с возможностью открыть как архив любой файл. Это может быть полезно, чтобы достать ресурсы, например. Sniper_Elite, Про антивирусы ссылка - здесь результаты соревнования систем. Но там и антивирусы и фаерволы. Логично, что оутпост фиг превзойдёшь) Но его настраивать даже для дома - гемор. По поводу хрома без пруфов даже - встроенная возможность прямой обработки сценариев напрямую, в т.ч. внешних, без доп подстройки. У меня за стаж системного администратора 10-ти летний с момента появления Хрома я сразу начал узнавать причину любых проблем у юзверя. Пересаживаю их на оперу или файрфокс - и всё норм становится.
1.Антивирус. 2.Скайп или аналоги. 3.Проги вроде оригина, стима и юплея. 4.Прога для записи видео\звука и скриншотов. 5.Прога для эмуляции дисков. 6.Проги вроде тунгла, гарены, эволв или хамачи. 7.Торрент или другие загрузчики. 8.Браузер. 9.Проги с пириформа или аналоги.
Сегодня мне стало интересно, какие программы вы юзаете, и чтобы все ознакомились с полезными и нужными программами по вашему мнению ( и аргументировать конешно), давайте каждый напишет свой топ 10 программ на пк. (полезные, я буду плюсовать)
Я начну.
1. Avast/NOD32 - я считаю, что это два самых лучший антивирусов.
2. WinRar - очень хороший архиватор.
3. Chrome/Opera- также два хороших и быстрых браузеров, с индивидуальными настройками.
4. Skype/ICQ -две полезных программа для общения, но я отдаю свое предпочтение первой программе.
5. Fraps/Bandicam -две удобных программ для захвата изображения/видео, и для просмотра FPS.
6. AIMP- простой, бесплатный, музыкальный плеер, с индивидуальными настройками.
7. Dropbox- очень полезна "облако" программа, для обмена файлами.
8. Lightshot- простая и легкая в использовании программа для снимка экрана.
9. µTorrent- популярная и полезная программа для скачивания разных файлов на большой скорости.
10. Ccleaner- бесплатная программа для чистки временных файлов, реестра, и не только.