Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
DarkVitto,
нет все норм! я ему с терминала кинул деньги и твой способ не поможет
Ты действительно такой особенный или просто прикалываешься?!? ____________________________________________________________ Не знаю зачем ты развел тут такой срач, но если бы тебя кинули ты бы не писал абсолютно лишенные смысла сообщения и пытался бы хоть что то сделать ради возврата своих денег, ты же только "отмазываешься" от данных тебе советов, ищешь способы не вернуть себе деньги, это же просто смешно... (оплатил терминалом.......... переписка не сохранилась.............) ________________________________________________________________ Очень еще понравились вот это: 1
Jo`el-Это же смешно.Вот например, как ты мог кинуть ему на WMZ 500 рублей? DarkVitto-я ему позвонил и мы договорились
2
K®esh™- кстати,да,покажи скины,переписку где показано что ты его кинул. DarkVitto - у меня доллары были только пусть он тебе докажет напишите в лс ему кто меня не верит
Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 20
67
DarkVitto, Зачем тебе рекламировать?Мне рассказать про маркетинг и т.д.?Или что?С каждым сообщением ты вызываешь подозрение.Ты либо дурачек, либо, хороший актёр.
И ты думаешь что ОН нам её предоставит? Угу,конешно.Короче:нет скрина-нет доказательств-нет обмана. В следующий раз бери гаранта.