Категория начинающих Для тех, кто только начнёт играть и хочет доказать что игра хорошая или плохая. Условие получения простое - свежезарегистрированным аккаунтом одеть на себя определённое оружие: Спектра, Игнис, Дера или Торид. После чего выложить скрин в сообщении. Победитель этой категории получит от меня 170 платины ИЛИ, если игра не понравилась - любую игру в стиме в ценовой категории 10-15$. Дополнительное условие, для доказательства свежей регистрации - наличие в нике персонажа названия нашего сайта. (типа CL-ВашНик)
Категория профессионалов Ну, здесь понятно, это игроки, которые уже давно в игре (кстати, по желанию, игроки из 1-ой категории могут и тут поучаствовать, если успеют!). Условие - простое. Небольшое видео с убийством Лефантиса. Автор видео должен нанести последний удар каждой "голове" Лефантиса. И, для усложнения, автор должен быть в одном из стартовых варфреймов: Экскалибур, Мэг, Вольт или Локи. Наградой будет аналогично немного платины или денежка в размере 10$ на кошелёк вебмани или сотовый телефон. Победитель уже нашелся.
Сообщение отредактировал Drakeno 18 ноября 2013 - 19:49
artmOn, Я прям в уныние D: Красавец! Поздравляю с победой... Думаю... Уместно :)
*Подумал и через 2 минуты, 28 секунд добавил:*
Как по мне так сделать все эти оружки для новичка, это как-то не так... Ну хотя если время ивента не ограничено тогда да... А у меня даже клана нет Т_Т В общем. Удачи вам в набивании наград. А я пойду дальше выбивать из бедняги Вора морфиды.
Покоритель планеты
, Симпатий: 67
, Трофеев: 27
540
artmOn, хорошо сыграно. Экскалибур в шлеме Авалон? Для обсуждения награды просьба связаться со мной, чтобы напрямую в игре списаться, для проверки персонажа. Чисто формальность.
Vladhar, Нужно сделать чертеж, докачаться до 4 ранга, скрафтить и надеть. Вроде так. Если нет то вот , тут чертеж пушки, и все необходимые ресурсы, только ранга не хватает.
Сообщение отредактировал Skkitels 25 ноября 2013 - 15:57
Конкурс отсюда.
Категория начинающих
Для тех, кто только начнёт играть и хочет доказать что игра хорошая или плохая. Условие получения простое - свежезарегистрированным аккаунтом одеть на себя определённое оружие: Спектра, Игнис, Дера или Торид. После чего выложить скрин в сообщении.
Победитель этой категории получит от меня 170 платины ИЛИ, если игра не понравилась - любую игру в стиме в ценовой категории 10-15$.
Дополнительное условие, для доказательства свежей регистрации - наличие в нике персонажа названия нашего сайта. (типа CL-ВашНик)
Категория профессионаловНу, здесь понятно, это игроки, которые уже давно в игре (кстати, по желанию, игроки из 1-ой категории могут и тут поучаствовать, если успеют!). Условие - простое. Небольшое видео с убийством Лефантиса. Автор видео должен нанести последний удар каждой "голове" Лефантиса. И, для усложнения, автор должен быть в одном из стартовых варфреймов: Экскалибур, Мэг, Вольт или Локи.
Наградой будет аналогично немного платины или денежка в размере 10$ на кошелёк вебмани или сотовый телефон.
Победитель уже нашелся.