dedBANZAI, Вы ее запустили или нет? Я не поняла. Только что скачала сама и запустила - у меня все работает. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь еще отписался, проверил. Разработчик спрашивает, какую ошибку выдает самую первую? Елки, да напишите Вы на форуме сайта программы, проще было бы:)
Разработчик прислал объяснение, почему возникает ошибка при проверке авторизованности, цитирую: "Ошибка при проверке авторизованности может быть вызвана тем, что программа не успела вовремя получить необходимую информацию с сайта steamgifts.com по причине низкой скорости соединения с сайтом."
Передаю его просьбу: "В случае живого интереса или возникновения каких-либо проблем задавайте, пожалуйста, вопросы на форуме сайта программы. Отвечу всем."
Сообщение отредактировал Lintra 14 ноября 2013 - 20:00
Из пожеланий надо чтобы окошка запроса пароля Steam Guard отображалось после ввода неверного пароля (а так приходится перезапускать программу чтобы ввести пароль по новой)
Сообщение отредактировал Xom9lk 14 ноября 2013 - 20:30
Xom9lk, Я щас застрелюсь)) Опять работаю передатчиком: "Думаю, как вы уже сами поняли, причина ошибок - это файервол. Я использую Dr.Web. Режим работы его файервола выставлен в "Разрешать неизвестные соединения". Возможно вам нужно добавить программу в список исключений файервола."
По поводу окошка запроса пароля: "Что Вы делали (подробней), что Вам пришлось запускать программу заново?"
По поводу некорректного отображения названий игр: У вас 8 Винда, программа тестировалась на 7-ке, подходит к XP. Может, дело в этом? (Это уже мое (Линтры) вольное изложение ответа:)
Сообщение отредактировал Lintra 14 ноября 2013 - 21:24
По поводу окошка запроса пароля: "Что Вы делали (подробней), что Вам пришлось запускать программу заново?"
Запустил программу, ввел логин и пароль steam после чего появилось окно запроса пароля от Steam Guard туда ввел неправильный пароль нажал Ок и после чего окошко закрылось и повторно не появилось. Как то так...)
Цитата: Lintra
Думаю, как вы уже сами поняли, причина ошибок - это файервол.
Ну надо как то перехватывать такие ошибки (в платной то программе), чтоб выдавало "соединение не установлено" или что-то еще. А то сейчас выдает ошибку с вылетом из программы. )
Сообщение отредактировал Xom9lk 14 ноября 2013 - 21:34
У меня тоже парочка вопросов: 1) Владельцы сайта steamgifts.com знают о программе? 2) Какие гарантии что аккаунты владельцев программы потом не забанят в стиме? 2) Что мешает взломать вашу программу? Написать "кряк" вряд-ли составит большого труда.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Запустил программу, ввел логин и пароль steam после чего появилось окно запроса пароля от Steam Guard туда ввел неправильный пароль нажал Ок и после чего окошко закрылось и повторно не появилось. Как то так...)
Понял. Исправлю.
Цитата: Xom9lk
Ну надо как то перехватывать такие ошибки (в платной то программе), чтоб выдавало "соединение не установлено" или что-то еще. А то сейчас выдает ошибку с вылетом из программы. )
Программа видит то, что не может получить данные с сайта, выводит сообщение об этом и закрывается. Если данные с сайта не были получены, то дальнейшая работа невозможна.
Цитата: Skipart
У меня тоже парочка вопросов
1. Скорей всего, нет. Даже если и узнают, то им какое дело до программы? Она им не наносит никакого вреда. А только помогает более эффективно использовать их сайт. 2. http://www.steamgifts.com/forum/CP6H4/faq-in-russian "Вы как-то связаны со Steam? Нет! Мы - коллектив заядлых геймеров, которым нравится невероятный цифровой сервис от Valve"
steamgifts.com никак не связан со стимом, соответственно о бане не может быть и речи. 3. Многие платные программы ломают. Тут ничего не поделать. Но пользователь взломанной программы не получает никакой тех. поддержки.
*Подумал и через 2 минуты, 31 секунду добавил:*
Цитата: lingusvat
А это чего надо от Steam логин пароль вводить? Нет, спасибо, обойдусь.
А каким же тогда вы образом собираетесь вступать в раздачи при помощи программы без логина и пароля? Это из области фантастики
Muxa11rus, А ты прав на пендосах ,я думаю они неплохо заработают им что не покажи сразу схавают. На счёт что программа увеличивает шанс выигрыша ,я считаю это жульничество .
Сообщение отредактировал Where_my_flash 6 декабря 2013 - 13:18
Where_my_flash, Она не увеличивает шанс выигрыша:) Тут дело в другом. Вы можете сидеть целый день и ручками вступать в раздачи - если дурно не станет. Можете включить программу и своими делами заниматься. Результат один. Только во втором случае у Вас есть свободное время, а в первом варианте - его нет. В принципе, кому не лень читать - на сайте все расписано в подробностях. Жульничество - это читерство.
*Подумал и через 4 минуты, 49 секунд добавил:*
Цитата: Muxa11rus
Я бы так ни сказал.Так-то шанс и в правду увеличивается.А так зная примерно как выглядит код такой программы и сколько надо угробить времени,труда и нерв на создание данной программы то я считаю,что данная цена еще дешевая.И советую разработчикам данного софта выйти на американский рынок.Сразу объясню почему:1.Т.к. SteamGifts.com американский сайт то и сидят там бо большой доле американцы.2.SteamGifts.Com считается(по моим данным) самым крупным сайтом в своей сфере и охватывает большое количество пользователей.3.Американцы не так принцыпиальны в цене и для них заплатить 9$ не составит труда за такую программу.4.Вроде я не нашел аналогов вашей программе.
Аналогов и правда нет. Американский рынок - как получится, сайт имеет англоязычную версию.
Вы ее запустили или нет? Я не поняла. Только что скачала сама и запустила - у меня все работает. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь еще отписался, проверил. Разработчик спрашивает, какую ошибку выдает самую первую? Елки, да напишите Вы на форуме сайта программы, проще было бы:)
Разработчик прислал объяснение, почему возникает ошибка при проверке авторизованности, цитирую: "Ошибка при проверке авторизованности может быть вызвана тем, что программа не успела вовремя получить необходимую информацию с сайта steamgifts.com по причине низкой скорости соединения с сайтом."
Передаю его просьбу: "В случае живого интереса или возникновения каких-либо проблем задавайте, пожалуйста, вопросы на форуме сайта программы. Отвечу всем."