Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
Люди есть ли на коопе люди которые играют в ЛоЛ и понимают в нем? Просто скоро будет турнир снова от Tort.fm ,но только по Лолу ,а у нас в команде стримеров в ЛоЛ никто не играет,но желание стримить его есть.Если у вас нормальный микрофон и приятный голос и вы хорошо понимаете в Лоле,то напишите ваш скайп в этой теме.
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
55
Я могу, мне 18, играю в лол, но стримить сам не смогу. Имею свой канал на ютубе,но он не активен уже пару месяцев... Если ваша команда стримеров имеет порядочное колличество смотрящих и вы согласны на взаимопомощь, то го го го
Более чем богоподобный
, Симпатий: 43
, Трофеев: 20
169
MEDBED67, Смотрящие - Организаторы турнира выложат у себя ссылку на наш стрим = просмотры "согласны на взаимопомощь" - ну распространенная схема - ты комментируешь, стример демонстрирует экран, через него слышат тебя на стриме, все довольны (если стример не пропускает важное на поле боя).
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
55
если лвл влияет, то 2 аккаунта 30 лвл)) Стаж игры около года. А на счет лола-хейтеров) не нравится, не играйте, а пища на всех форумах что "лол дерьмо", вы показываете себя как обычное было, на чье мнение всем плевать ^^ Самое классное, что люди не пробовали играть или разобраться и пишут что кал. ( большинство )