Вчера вечером Drakeno перенес меня в группу редакторов за написанные статьи (всего около 7 статей, одна в ожидании подтверждения). Получив эту должность, я решил полностью избавиться от своих вредных привычек, а частности траллирования, издевательства над пользователями, неадекватность и тому подобное. Обещаю что вы увидите совершенно другого меня, без всякого дерьма. И увидит дракено - если я хоть раз еще произнесу какую-нибудь фразу тралля, то я добровольно лишусь своей должности редактора. С этого момента только адекватный, серьезный и только вменяемый exelanter. Эту тему я создал чтобы пользователи не задавались вопросами про то, почему меня перенесли в редакторы. Желаю всем отличного дня.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
exelanter, И репчинки не будет? Продался? Вот так оно все в жизни грустно. "Если правительство кооп-ленда ломает таких титанов как ексилантер, то оно действительно сильно."
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Хватит уже срач разводить. Если хотите видеть привычного вам екселантера - пишите в Steam exelant81. Только будьте осторожнее - в своей территории он не так адекватен как на сайте...