Есть у меня телефон Sony Ericsson Xperia x8.Увидел я его в самый момент появления-купил,мне он очень понравился...за прошедшее время какие только манипуляции я с ним не производил (ронял,ударял,прошивал ну и т.д),это,конечно же, очень сильно сказалось на его производительности.В итоге я его сильно потрепал и он пришел в негодность (разряжается неимоверно быстро (дело не в батарее) и иногда тормозит).
Короче-мне нужен новый телефон! Да и еще с прибамбасами,такими как: конечно же на андроиде,мощная батарея желательно (андроид и мощная батарея ),небольшая цена (в пределах 6к),чтобы wi-fi раздавал,с двумя симками...ну вроде все)) В основном буду использовать просто для того,чтобы звонить,быть в ВК и слушать музыку,поэтому супер навороченный телефон мне не нужен.
Предыстория:
Короче-мне нужен новый телефон!
Да и еще с прибамбасами,такими как: конечно же на андроиде,мощная батарея желательно (андроид и мощная батарея
В основном буду использовать просто для того,чтобы звонить,быть в ВК и слушать музыку,поэтому супер навороченный телефон мне не нужен.
Уже выбрал два телефона по душе:
1) HTC Desire V
2) Fly Spark IQ4404
Я склоняюсь,конечно же,к fly,так как за HTC я просто переплачиваю за бренд.
Вообщем...предлагайте еще свои телефоны в комментарии))