Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
Помогите!!!! У меня вдруг почему- то начались жуткие проблемы с браузером Google Chrome!!!! Кароч, началось все с того, что я чистил комп и случайно удалил какой- то .....player, находящийся в папке D:\Users\ADMIN\AppData\Local\Xpom. Не flashplayer и не один из плееров для проигрывания видео/музыки, это точно. Но какой- то player. После этого при запуске хрома стала вылезать ошибка что типа не удается синхронизировать профиль, нужно убедиться в том что он существует и попытаться войти еще раз, когда заходил в аккаунт, то вверху было красное окошечко что типа все равно не удалось синхронизировать... Я переустановил хром полностью, с удалением информации о работе в нем, сначала все было нормально, а еще кстати у меня закончился бесплатный Касперский и я установил аваст тоже вчера буквально, так вот, сегодня, после того как Аваст вдруг заругался на какой- то файл, предположительно находящейся там же, где и хром, на системном диске и в папке пользователи, он у меня перестал запускаться. То есть я жал на ярлык и ничего не происходило. Я удалил Аваст, переустановил хром сначала просто- не помогло, потом опять с удалением всей информации- сначала помогло, но потом он опять перестал запускаться... Что делать?????
Более чем богоподобный
, Симпатий: 114
548
Купить новый комп... А как вариант, переустановить винду. И еще можно бы было посмотреть на что Аваст ругался но ты его удалил, я хз.)) А другие браузеры норм работают?
Перебивать винду Тут решение либо в установке другого браузера либо надо долго и мучительно искать в чем проблема возможно на англ форумах. Возможно аваст блокирует/удалят файл на системном уровне так-что возможно надо назад установить и там найти. Никогда не пользовался авастом...
Советую тебе отнести комп в сервисный центр. Там всё починят.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 114
548
Sssaylar, Бывают разные ошибки, у меня на ноуте синий экран был каждые 2 часа, вроде из за нагрева сильного или винда плохая была. А вот на компе с виндой проблемы были, переустанавливал.
Sssaylar, Наиболее простым вариантом, как уже предлагали, станет установка альтернативного браузера. Не обязательно далеко уходить от Хрома, существует множество достойных браузеров на Chromium: SRWare Iron, Comodo Dragon, CoolNovo и т.д. В большинстве из них существует полная поддержка расширений от Хрома, так что никаких отличий кроме значка и не заметишь.
А проблема может быть также в том, что Хром - страстный любитель покопаться в файлах системы, и соответственно оставлять в них следы, от того, автоматическая очистка не всегда результативна, и как следствие, даже после очистки Хром находит следы своего предшественника, которые ссылаются на удаленный "плеер", отсюда то ноги и растут... Исправить это конечно можно, но с текущими знаниями туда лучше не лезть.
Воу, воу. Советчики здесь здравые и явно смыслят во всем этом куда лучше, чем любой "компьютерщик". А давайте теперь после каждого неудачного запуска пиратской копии игры, отключения интернета и кривого запуска ьраузера будем Винду переустанавливать? Это же круто. Попробуйте - это вас затянет. И конечно: чтоб почувствовать эффект, нужно каждый раз увеличивать дозу и регулярно переустанавливать "винду". Возьмите в руки календарь и поотмечайте месячные даты запланированной переустановки ОС. Делайте регулярное форматированте диска E, дабы избежать проблем с запуском программного обеспечения. Каждый раз кипятите жесткий диск, "оперативку" и процессор с игровой видеокартой (ведь все знают, что вирусы погибают при ста градусах) . Ах, да. И конечно, конечно не стоит забывать создавать темы о "прозьбе" помочь, где нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить от пяти (не меньше ибо эффекта не будет) знаков восклицания (!!!!!!!!!!!!!!!). И НИКОГДА не пользуйтесь гуглом. Гугл и прочие поисковики - ваш враг. Никогда не слушайте людей, что попытаются заставить вас их использовать - они враги и хотят сделать вас предателем.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
106
alexxkur, Извините, милейший, но для чего тогда нужен этот форум, этот сайт? Гугл это всегда заранее записанный автоматический ответ. И очень часто тем, кто его записывал, пофигу, что делать тем, кто с компьютером на "вы" если ответ рассчитан на тех, кто с компьютером на "ты"- это к примеру. Живой человек всегда лучше бездушного гугла. Вот, мне уже помогли, всем спасибо!