Sssaylar, Нужно четко сформулировать запрос, выполнить поиск по ошибке. " Гугл это всегда заранее записанный автоматический ответ " - бред. Поисковик выдает результат выборки данных из форумов и прочих ресурсов, где этот вопрос обмусоливался. P.S Перечитайте верхний пост еще раз. Тогда поймете кого и что я высмеивал ;)
Сообщение отредактировал alexxkur 20 ноября 2013 - 20:13
Извините, милейший, но для чего тогда нужен этот форум, этот сайт?
Сайт игровой. Хром тут причём?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
alexxkur, Ну тем не менее мне таки помогли. Помогли же! П.С. Меня, меня вы высмеивали! Крик "Помогите" и множество "!!!!!!!" это моя фишка. Мне на Русторке даже предупреждение за это выдали. За "!!!!!!".
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Нужно четко сформулировать запрос, выполнить поиск по ошибке.
" Гугл это всегда заранее записанный автоматический ответ " - бред. Поисковик выдает результат выборки данных из форумов и прочих ресурсов, где этот вопрос обмусоливался.
P.S Перечитайте верхний пост еще раз. Тогда поймете кого и что я высмеивал ;)