Кто считает Driver parallel lines Был хитом + Кто считает что это был провал -
Мое мнение +
*Подумал и через 5 минут, 56 секунд добавил:*
Даже таки добавлю что это лучшая сюжетная игра в которую я когда либо играл) Отличные соундтреки что на радио что просто в заставках, тачки просто супер, атмосферность то какая! Такие переживания были как будто фильм смотрел)
Сообщение отредактировал tyrbo123 21 ноября 2013 - 00:11
Swen_Artschi, Не обижайся, но играл первые 6 - 8 гонок точно не помню, вообще не понравилась, а вот most wanted это да, там сюжет так сюжет.
*Подумал и через 1 минуту, 17 секунд добавил:*
Swen_Artschi, По мне играть в такие игры всё равно что читать книгу с красивым оформлением, и большим количеством элюстраций, но сути у книги нету, смысла нету.
Сообщение отредактировал tyrbo123 21 ноября 2013 - 00:23
tyrbo123, Вы играли в Need for speed : the run ? Там очень хороший сюжет для гонок , а в most wanted сюжета нет,быть первым в списке это не сюжет. Я согласен что NFS не все части шикарны и идеальны , так по мне сюжет для гонок это очень сложная штука )
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 21 ноября 2013 - 00:27
Прошел. Среднячок на самом деле, лишь Driver 1/2 на PS были культовыми, а это так, отголосок. Хотя... если бы фишка с прошлым/будущим и цветовой гаммой прокатила... Короче все уперлось в скупую анимацию по-моему, не по временам она топорная.
Саундтрек зато понравился очень, и помню до сих пор благодаря нему игру... Iggy Pop, David Bowie, Yeah Yeah Yeahs – Sealings ... ухх, такое сейчас не увидишь, один дабстеп в играх.
Кто считает что это был провал -
Мое мнение +
*Подумал и через 5 минут, 56 секунд добавил:*
Даже таки добавлю что это лучшая сюжетная игра в которую я когда либо играл)
Отличные соундтреки что на радио что просто в заставках, тачки просто супер, атмосферность то какая!
Такие переживания были как будто фильм смотрел)