Всем привет! Не давно купил сц:бл в орижене,но к сожелению...игра не пошла Так вот...сегодня я добрый и хочу подарить одному из счастливчиков аккаунт с этой игрой Условия? - все просто, добавляйтесь в скайп - [....] и возможно имеено ТЫ станешь победителем! в понедельник днем объявлю победителя! Всем удачи,полный рандом! ох,и не забудьте отписаться в этой теме...
Сообщение отредактировал Drakeno 26 ноября 2013 - 19:50
Это не логично. Я например не добавляю в скайп просто так людей. Сделай нормальные условия. Что-то много розыгрышей стало с таким условием...в чём подвох?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Меня могут заблокировать если 20 человек только в скайпе добавлено? Я в ТП напишу...
Не давно купил сц:бл в орижене,но к сожелению...игра не пошла
Так вот...сегодня я добрый и хочу подарить одному из счастливчиков аккаунт с этой игрой
Условия? - все просто, добавляйтесь в скайп - [....] и возможно имеено ТЫ станешь победителем!
в понедельник днем объявлю победителя!
Всем удачи,полный рандом!
ох,и не забудьте отписаться в этой теме...