Здравствуйте, у моего друга установлена Left 4 Dead 2, когда запускает, все нормально, ошибок в консоли нет, но во время игры, в разрых местах, тупо вылетает, без логов.
И самое странное, что именно эта же игра есть и у меня, причем эта же сборка, но у меня она не вылетает.
P.S. во время игры, есть небольшие ошибки, но они есть у меня и у друга.
P.S.P.S. Я установил еще на один компьютер, и там она тоже нормально работает
Сообщение отредактировал Hunter342 25 ноября 2013 - 10:18
А у него вылетает на одних и тех же местах? Вообще пусть попробует переустановить игру или просканировать систему антивирусом на вирусы и ошибки,также пусть почистит систему CCleaner-ом!
Нет, в разных, например: На первой карте, в отеле, дошел до лифта - велетело. На этой же карте, в пожаре, когда выходишь из лифта, когда начинается атака - вылетает. На второй карте в начале - вылетает.
Самое непонятное, от чего вылетает игра, не ошибок не логов. А на компьютере 1 и 3 работает норм.
*Подумал и через 1 минуту, 24 секунды добавил:*
Компьютер куплен не давно, так что переустанавливать ничего не нужно, Windows 8 лиц стоит. Вирусов нет, проверяли
Кстати, на компьютерах 1 и 3 тоже Win8 установлена
*Подумал и через 2 минуты, 31 секунду добавил:*
Бывает и так, поставил на загрузку, ушел например за чаем, слышишь как в комнате началась игра, пока придешь, а она уже вылетит на рабочий стол
И самое странное, что именно эта же игра есть и у меня, причем эта же сборка, но у меня она не вылетает.
P.S. во время игры, есть небольшие ошибки, но они есть у меня и у друга.
P.S.P.S. Я установил еще на один компьютер, и там она тоже нормально работает