Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 16
130
xilov12121, Политика корпорации Valve и сервиса Steam говорит нам в пользовательском соглашении, на которое ты согласился, когда устанавливал Steam, что, если тебя забанят, то никогда не разбанят и ты подписался на это. Какие после этого вопросы? Тем более, что это не случайность - Steam существует уже много лет и ошибки с анти-читом маловероятны. :)
Сообщение отредактировал djokeridze 26 ноября 2013 - 17:01
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: xilov12121
Мне еще ничего не ответили, как снимали- я не знаю
Не снимут. Это был ошибочный сбой системы, когда большинство пользователей получили действительно ни за что баны. Этот случай был исключением, и Valve вроде что то им подарила в знак этой ошибки
В правилах есть пункт: Если произошел сбой системы и вас забанили идите нахер не разбаним?
Именно так и написано. От него никак не избавится. Считай что ты уже наигрался в колду. А по теме так Играй в другие игры.Vac только на профиле и на колде. Если конечно тебя забанили за неё.
Сообщение отредактировал Deradikon 26 ноября 2013 - 22:36
Снимают VAC,но в очень редких случаях и если у тебя очень весомые доказательство того что ты не делал ничего нарушающего политику Valve,проще будет забить на это. Кстати VAC бан могут дать за изменение процесса hl2.exe ,может даже и не за лицензию в стиме,но всё равно.
Стоит как минимум попробовать написать в ТП,дальше они уже сами тебе объяснять в чём ты виноват и что можно сделать.
Сообщение отредактировал cobein92 28 ноября 2013 - 00:55
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
27
Снимали VAC, есть даже темы на форуме стима. И вообще, пора создать петицию, про снятие такого режима бана по VAC. Поставить временный бан, дней эдак на 90 за любое читерство)
Сало, По мне Steam правильно поступает жёсткой политикой VAC банов,есть контракт в котором ясно написали всё про VAC баны и объяснили что делать можно и что нельзя.Нарушил - забанили,всё правильно. Where_my_flash, Обход быстро придумают и дедиков брученых на просторах интернета тысячи,продают дёшево.
Просто ты боишься признать свою вину (игру с читами) и ишеш оправдание и самовнушаешь себя , а аккаунт брут ?