Консоль нужна для приятной игры. Куда приятнее играть сидя на диване,никаких проблем с вылетами,ошибками и т.д.
Ну и плюсом можно назвать её цену,ты один раз купил консоль и больше никогда не думаешь о апгрэйдах и вообще апнуть комп это куда дороже чем купить консоль.
Эксклюзивы как эксклюзивы,их на пс3 хороших очень много. Прошить консоль не составляет труда(пс3 фат с старой прошивкой),ну потому-что цены там не маленькие,хотя можно просто покупать поддержанные диски,дёшево выходит.
Сам к консоли возвращаться не хочу,я уже давно не играю в современные игрульки,хватит и готикаи,доты и всяких временных игрулек(сейчас для меня это GRAW2,XCOM EU и ещё парочка)
*Подумал и через 2 минуты, 45 секунд добавил:*
Nurik789, Вся суть апгрэйда ПК(как это у меня происходит):
1.Апгрэйднул комп. 2.Скачал все новинки. 3.Во все сыграл по часу,~10% понравились,остальные - шлак. 4.Скачал любимые игры 1995-2007 года. 5.Играешь целый день в дотку и в них.
Дорогие друзья спешу вам сообщить что Консоли созданы что бы играть в игры, не правда логично? Изначально компьютеры не приспосабливались под игры они были созданы для работы. А консоль, как я говорил ранее, были сделаны для игр. Хоть современные ПК лучше консолей "нового поколения", факт остаётся фактом. Я всё сказал.
Egorka20999, Всё нормально идёт,ну из последних помню фрасру3 который прошёл до половины и снёс и биошлак инфинити,обе отлично идут на высоких,но они того не стоят.
cobein92, Человек набиватель постов...Тогда почему ты сносил доту?Почему стрелы мираны кривые?Почему ты в доте пассивный?Я не говорю что не запускаются, я говорю что лагают...Я крузис могу на ультры поставить и это не считается что он на лагает...
Egorka20999, Я не переношу фпс ниже 30,а вот доту я снёс и перекачал( ) ,играю мало и для фана,стал играть саппортами,но каждую вторую игру кто-то да обязательно ливнет,а за ним вся тима(рузге коммьюнити) и я один остаюсь играть за всех и просто ждать когда снесут. Я бы не сказал что мой комп топовый,даже хорошим не назвал бы,но и не деревянный. Помню как в 2011(тогда ОЗУ только 2гб было) удалял игру если на ультрах лагала.
Я вот скоро PS3 возьму.Чисто ради того чтобы в Atack On Titan Wings Of Freedom поиграть.Там для запуска минимум i5 нужен, а у меня Celeron.-. Да и в GTA V надо сыграть, я ее даже не ютубе не прошел:D
Консоль = вклад денег в игры ПК = вклад денег в железо Консоль = больше онлайна игроков в играх "сингл + мультиплеер" + несколько эксклюзивов ПК = больше игроков в бесплатных играх, многие играют в CS:GO, LoL, DotA 2, игры близзард... в общем игры, в которых сотни тысяч онлайна.