Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Всем привет!
Решил поставить ENB, чтобы кататься, любоваться пейзажами. Но не тут-то было.
На одном вода стала чисто фиолетового цвета, без анимации, только звуки есть и т.д. На других вижу машины, предметы, все, кроме самой земли. Все просто пропадает и персонаж бегает по пустоте. (Тестировал в SA:MP) В случае с SinglePlayer - то при установке любого ENB, Single просто вылетает с ошибкой при загрузке сохранения/начала игры.
Есть ли решение такой проблемы? Помогите, знатоки.
P.S. Я уже пробовал менять разрешение, сглаживание и другие параметры.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
ENB штука нестабильная. Я для Skyrim'а ставил, скриншоты делал, а потом удалял. Красивая статичная картинка, но оптимизация - это враг ENB. Может видеопамяти не хватает? Или сама GTA из сборки?
Сообщение отредактировал Zyryanoff 27 ноября 2013 - 02:50
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Решил поставить ENB, чтобы кататься, любоваться пейзажами. Но не тут-то было.
На одном вода стала чисто фиолетового цвета, без анимации, только звуки есть и т.д. На других вижу машины, предметы, все, кроме самой земли. Все просто пропадает и персонаж бегает по пустоте. (Тестировал в SA:MP)
В случае с SinglePlayer - то при установке любого ENB, Single просто вылетает с ошибкой при загрузке сохранения/начала игры.
Есть ли решение такой проблемы? Помогите, знатоки.
P.S. Я уже пробовал менять разрешение, сглаживание и другие параметры.