Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Вот думаю её купить в стиме , хотя ведь есть и другие скидки , ребят что сделать купить State of Decay или подождать чего то стоящего? ТЕМ КТО НЕ ИГРАЛ В НЕЁ НЕ ПИСАТЬ
не бери зря потратишь деньги коопертива нету, смысл играть в недоработаную игру идеи неплохие но не осуществлённые так что вывод скачай пиратку если же так тянет к ней
Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 13
50
Я не советую. Реализация плохая, физика еще хуже, ну и графика не красивая как на меня. Забажена, не интересна и нету разнообразия. Но лучше скачай пиратку и попробуй сам.
Если говорить объективно, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично очень быстро затянула на несколько дней, от которых я получил массу удовольствия, хотя и с таким кривым управлением я никогда в жизни не играл (клавиатура на тот момент не была адаптирована), но так же быстро я к этой игрушке охладел. Сейчас жду момента, когда полностью доделают адекватное управление через клавиатуру. В общем - 50/50. Однозначно да или нет я сказать не могу, хотя игру купил сразу. И не могу сказать, что разочарован.
Сообщение отредактировал Fjord 3 декабря 2013 - 00:10
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
в ней есть то,чего нету ни в одной игре,а именно даже если вы не в игре,события развиваются без запуска игры) так вот,неиграл спустя месяц,зашел выжившие в бешенстве,голодные,подбитые,дом окружили зомби,шта делать пилять
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Покупай,игра мне понравилась и даже очень,реализовали бы кооператив был бы полный шик,только вот моего любимого персонажа я по тупости просрал,разозлился и удалил игру)))Думаю потом купить ее и все сначала развивать.
ТЕМ КТО НЕ ИГРАЛ В НЕЁ НЕ ПИСАТЬ