Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 21
147
Не рекомендую данного продавца,купил за 200 рублей акк GTA5,вышла так что там данные можно поменять с помощью мыла,которого он не предоставил,и через 2 часа акк вернул хозяин,"хорошый продавец",поставить воздух за 200 рублей.
@diman4iz, прошу предоставить доказательство того, где я говорил что Вы получите акк с мылом. О мыле разговора не было, и у меня есть подтверждения этого. Вам, как и многим другим покупателям магазина, я сбрасываю соглашение, после прочтения, и соглашения с которым покупатель производит оплату товара. Если же Вы не согласны с данным соглашением, можете отказаться от покупки.
Сообщение отредактировал KRUCHOK 22 апреля 2015 - 23:58
Спасибо за аккаунт GTA 5 за 100 рублей, очень доволен, но поиграть на нем не успел, пароль от аккаунта был изменён в течение 2-х часов. К великому сожалению, нет уверенности, что это был не владелец магазина.
Почта/пароль подошли к почте (к аккаунту не подходили, вот я и попробовал). Всё работает. Единственное, сайт Social Club просто намертво не даёт сменить аватарку / почту. (ничего не происходит) - это проблема во мне или в самом сайте?
Купил gta 5 online до вечера играло всё норм, а утром не смог войти в аккаунт пишет что неверный логин пароль, что делать??видимо меня наебали как можно продавать акки и забирать их потом обратно, лохотрон конченный!!!
@NikitkoO, Чёт ты мне хрень какуй то отвечаешь,то что вы бабосы доите с нормальных пацанов так и скажи,ато купил поиграл чутка и всё на этом,можно менять пароль,если уж и предаёте то так что бы с привязкой к своей почте что бы уверенным быть что уже всё твоё,или я должен был все имеющиеся ключи купить что бы мне хоть с одним повезло??? что это ещё за русская рулетка??