@GreshniK2015, представь, у тебя украли вещь, ты сходишь в полицию и напишешь заявление, возможно, найдут вора. Тут тоже самое. У человека украли аккаунт, продали тебе, этот человек написал в тех.поддержку и восстановил аккаунт. P.s Ты также написал какую-то "дичь".. И, это брут.. Его часто возвращает владелец..
Сообщение отредактировал BlockNot 19 мая 2015 - 16:54
@BlockNot, я понимаю что он был чей то, украден или иные причины пофиг в обще, я деньги заплатил за него? заплатил ,товара нет? нет,значит что? либо замена либо возврат денег 100р может и не деньги для кого то но не для меня иначе я бы купил лицуху
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 20
215
@GreshniK2015, Повторяюсь еще раз, это брут. Хотите чтоб аккаунт не восстановили? Покупайте с отсутствующим секретным вопросом и большой отслежкой (НО, даже в таком случае могут восстановить аккаунт.)
Сообщение отредактировал NikitkoO 19 мая 2015 - 17:39
@NikitkoO, Я хочу что бы мне вернули деньги, куда писать????
*Подумал и через 12 минут, 3 секунды добавил:*
Народ не читайте фэйковых отзывов о товаре, все акки ломаные и рано или поздно владелец сменит пароли не ведитесь на этот лохотрон, люди за них деньги отдавали и отдавать просто так вам аккаунт не кто не станет
Народ не читайте фэйковых отзывов о товаре, все акки ломаные и рано или поздно владелец сменит пароли не ведитесь на этот лохотрон, люди за них деньги отдавали и отдавать просто так вам аккаунт не кто не станет
Про это большинство знает. Хотите вернуть деньги - пишите в ЛС продавцу
Классный продавец,всё быстро и качественно,купил 2-ва акка,1 не валид,замена прошла быстра и без капризов продавца,советую всем(спс за плюшки на акке).
P.s Ты также написал какую-то "дичь"..
И, это брут.. Его часто возвращает владелец..