Помогите ??? у меня есть консоль на 4 гига памяти и флешка на 16 гигов и лицензия Гта 5, что нужно делать ? Xbox 360 не прошит За помощь + в репутатцию.
Сообщение отредактировал Dogs 4 декабря 2013 - 16:15
Trofa, А что нужно чтоб игра запустилась на xbox 360 s 4gb ? Второй диск нужен для игры его можно и не устанавливать но играть надо именно с него. как так ?
Сообщение отредактировал Dogs 4 декабря 2013 - 16:31
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
dmitri93r, А зачем мне думать головой? То, что моя писанина может не понравиться таким как ты, я как- нибудь переживу. А целью было хоть немного потроллить Догса, ну если вдруг он не знал, что ГТА5 нету на ПС4. (Зависть, конечно же, зависть.) И агриться вовсе не обязательно. Такие как ты я имел ввиду "кэпы Очевидность".
Сообщение отредактировал Sssaylar 4 декабря 2013 - 16:40
Dogs, Так как игра весит много ее решили разделить на 2 диска и что бы не менять диски как это было например в ME3 (Меня это жутко бесило) решили сделать первый диск установочный а второй игровой.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
dmitri93r, Все ж сагрился? Ну ладно... Пытаешься учить меня жизни? Хочешь сказать, что ты сам очень часто "думаешь головой"? А тогда откуда у тебя столько минусов? Почему ты все еще не кооп геймер? И сколько там тебе осталось до перманента? А? И вообще, еще раз повторяю- "думать" там или "не думать" по чьей- то указке я не буду. То, что моя писанина может не понравиться таким как ты кэпам Очевидность, меня абсолютно не колышет. И мне абсолютно фиолетово, есть ли там ГТА5 на ПС4 или нету. У меня все равно нет этой самой ПС4. И от кого мне себя выгораживать, скажи пожалуйста? От тебя чтоли? Пфффф! Убавь плиз свое ЧСВ, а то лопнет! П.С. Кстати, британские ученые доказали, что если написать заведомую чушь, то сразу же появятся кэпы Очевидность и будут долго летать в месте написания. Британские ученые были правы! П.П.С. Ты можешь писать все что угодно оттого, что у тебя бомбанет, я все равно больше не буду заглядывать в эту статью
Сообщение отредактировал Sssaylar 5 декабря 2013 - 11:56
у меня есть консоль на 4 гига памяти и флешка на 16 гигов и лицензия Гта 5, что нужно делать ?
Xbox 360 не прошит
За помощь + в репутатцию.