Что это такое Family Sharing: http://store.steampowered.com/sharing/?l=russian Как стать участником тестирования Family Sharing: http://steamcommunity.com/groups/familysharing Условия: Ваш аккаунт должен быть личным (с установленным секретным вопросом, включённый SG, чеками и сканами ключей). Всё это для вашей же безопасности. На аккаунте должно быть как минимум 50 игр. Менять данные и трогать чужой инвентарь запрещено. Возможен бан от стима. Чтобы получить доступ к чужим играм вам понадобится 1 раз зайти на аккаунт другого человека (можно через TeamViewer). После на почту чужого аккаунта прийдёт письмо с кодом SG, а после активации FS ещё одно письмо с подтверждением рассшаривания игр. Больше на этот аккаунт заходить не нужно. Все игры будут на вашем личном аккаунте пока владелец не отменит FS у себя.
Данная тема только для группы Coop-Gamer. Всем остальным будут выданы ОП за флуд.
Сообщение отредактировал Skipart 9 апреля 2017 - 13:00
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я почти с самого начала в этой группе, НО на почту вроде ничего не приходило и вообще ничего...
Так и не должно Зайди в настройки стима:
Ну как я могу доверить свой акк человеку у которого бан? Уж лучше у друзей возьму или на зимней распродаже куплю.
Сообщение отредактировал Skipart 6 декабря 2013 - 20:46
Так и не должно ничего приходить. Посмотри в настройках как на скрине.
я бы поделился будь я уверен с честности пользователя.
Была бы у тебя Борда 1 или 2... Собственно если твой аккаунт - ты его сможешь восстановить в любой момент. Так что тут стоит только переживать если человек пользуется читами. Если сильно боишься за свой инвентарь - перекидываешь его на другой свой аккаунт и всё. Сменить данные нельзя без секретки и доступа к почте. Логин и пароль твой всё-равно не сработают на другом ПК без твоего согласия. Нужно подтверждать доступ с почты.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
стооооп, т.е. если по факту я просто должен дать имя и пароль от аккаунта, да и в добавок авторизовать его ПК в настройках? как то по описанию я понимал эту функцию по другому
woodenchik, у тебя есть B2 я смотрю) Так что можно обменяться. MATT, ну почти так.
Что это такое Family Sharing: http://store.steampowered.com/sharing/?l=russian
Как стать участником тестирования Family Sharing: http://steamcommunity.com/groups/familysharing
Условия:
Ваш аккаунт должен быть личным (с установленным секретным вопросом, включённый SG, чеками и сканами ключей). Всё это для вашей же безопасности.
На аккаунте должно быть как минимум 50 игр.
Менять данные и трогать чужой инвентарь запрещено. Возможен бан от стима.
Чтобы получить доступ к чужим играм вам понадобится 1 раз зайти на аккаунт другого человека (можно через TeamViewer). После на почту чужого аккаунта прийдёт письмо с кодом SG, а после активации FS ещё одно письмо с подтверждением рассшаривания игр. Больше на этот аккаунт заходить не нужно. Все игры будут на вашем личном аккаунте пока владелец не отменит FS у себя.
Данная тема только для группы Coop-Gamer. Всем остальным будут выданы ОП за флуд.