Что это такое Family Sharing: http://store.steampowered.com/sharing/?l=russian Как стать участником тестирования Family Sharing: http://steamcommunity.com/groups/familysharing Условия: Ваш аккаунт должен быть личным (с установленным секретным вопросом, включённый SG, чеками и сканами ключей). Всё это для вашей же безопасности. На аккаунте должно быть как минимум 50 игр. Менять данные и трогать чужой инвентарь запрещено. Возможен бан от стима. Чтобы получить доступ к чужим играм вам понадобится 1 раз зайти на аккаунт другого человека (можно через TeamViewer). После на почту чужого аккаунта прийдёт письмо с кодом SG, а после активации FS ещё одно письмо с подтверждением рассшаривания игр. Больше на этот аккаунт заходить не нужно. Все игры будут на вашем личном аккаунте пока владелец не отменит FS у себя.
Данная тема только для группы Coop-Gamer. Всем остальным будут выданы ОП за флуд.
Сообщение отредактировал Skipart 9 апреля 2017 - 13:00
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
глупо это, почему я не могу просто дать какому то юзеру разрешение пользоваться моей игрой?
они так разорятся. Скажи спасибо хоть так сделали.
Цитата: Unreality
Знал бы я какие у тебя игры ) Мбыть борда бы у меня и появилась )
скинь профиль на свой стим.
Цитата: 7TO7
А если я еврей?
Ма питом?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
мда, по мне так это только увеличит количество вымогателей и угнанных акков
ну мой же не угнали...и я чужие не трогал. Данные в стиме просто так не изменить - получишь красную табличку которую только владелец акка сможет убрать..
Ну мне лично, жутко давать акк даже модеру, а ты ещё и "друзьям" из интернета даешь.
а что тут такого? На акк не зайти левого ПК без подтверждения с почты владельца.
Сообщение отредактировал Skipart 9 декабря 2013 - 14:03
ага, зато на почте можно подумать безупречная зашита
у меня да. Привязка по IP + авторизация через телефон. Да и не всем же подряд давать данные.
Я думаю не стоит доверять кому то свой аккаунт в который ты много денег вложил)))
А что с ним произойдёт? Если акк твой с чеками, сканами ключей и секреткой. Доступ к играм открыли - пароль на своём акке сменили. Профит. Все довольны.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 141
, Трофеев: 18
247
Я в свой акк стима вложил не только деньги, но и душу, учебу, пропущенную армию, свое семя, мужское эго, свою телку , привычки там не хорошие вложил...
Что это такое Family Sharing: http://store.steampowered.com/sharing/?l=russian
Как стать участником тестирования Family Sharing: http://steamcommunity.com/groups/familysharing
Условия:
Ваш аккаунт должен быть личным (с установленным секретным вопросом, включённый SG, чеками и сканами ключей). Всё это для вашей же безопасности.
На аккаунте должно быть как минимум 50 игр.
Менять данные и трогать чужой инвентарь запрещено. Возможен бан от стима.
Чтобы получить доступ к чужим играм вам понадобится 1 раз зайти на аккаунт другого человека (можно через TeamViewer). После на почту чужого аккаунта прийдёт письмо с кодом SG, а после активации FS ещё одно письмо с подтверждением рассшаривания игр. Больше на этот аккаунт заходить не нужно. Все игры будут на вашем личном аккаунте пока владелец не отменит FS у себя.
Данная тема только для группы Coop-Gamer. Всем остальным будут выданы ОП за флуд.