Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
27
Swen_Artschi, Шутник однако.
Откуда такие стереотипы? Мне уже напекло с вашими отзывами про количество гигибайт памяти в графике. Да будь у вас хоть 512 мб, и топовый чип с охлаждением, кризис 3 на средне-высоких уже будет работать. Не так важен объем памяти, в данном случае, вы не собираетесь рендерить несколько сотен высокополлигональных моделей с текстурами 8000x8000.
Опционально брать 1 гб, если денег жалко не более двух.
Каковы должны быть критерии по выбору?
*Графический процессор, частота, особенности разгона *Тип, шина памяти (бит) *Система охлаждения Набор интерфейсов
От себя, по поводу перегрева у семейства красных (ATI) нынче оно в прошлом. Советую обратить внимание на 7xxx серию, сэкономить можно, и очень сильно. Если только вам не жалко галимой физики nvidia.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 18
112
kvas123, Пользуюсь видеокартой GTX 650 Ti. Очень доволен. Пока что все тянет, сильно не греется, максимум 70 градусов ( замерял в God Ghost на ультр ). К примеру в BF3 играю на ультраке, все норм идет, не лагает. В BF4 уже не получается играть на ультра, только чуть ниже высоких. Хотя я думаю лагать начинает из за процессора, он у меня не особо мощный, да еще и от AMD. Различие между GTX 650 и GTX 650Ti не велико, так что я думаю GTX650 тоже будет не плохой видеокартой.
Сообщение отредактировал JоKer 6 декабря 2013 - 19:20
У самого 650 Ti. Советую взять серию TI с одним гигом, чем 650 с двумя. По цене - одинаковы, но производительность ТИ лучше. Здесь 2 гигабайта - излишество. Умники, что твердят "640 круче 650 иба там гигабайтав больши" - зайдите в любой интернет-магазин видеокарт и просортируйте товары по цене. И что вы увидите? Правильно, вы увидите видеокарты за 1 000р с 2 гигабайтами ОЗУ, даже с 4 гигами и поддержкой Direct X 11. За 1700 рублей можно найти даже DDR5. Но. Купите себе такую вещицу, попонтуйтесь перед друзьями, что обязательно будут в слюнках купаться при фразе "видиакарта на 4 гига и паддержка ДиректХ адинадцать", а потом установите себе на ПК. Ура! Теперь вы сможете повыпендриваться высокополигональностью и детализацией Windows Chess 3D, что идут под 120 ФПС. Радуйтесь, радуйтесь. Это будет единственная игра, что даст такие высокие результаты. Максимум, что вы сможете ожидать - Это Халф-Лайф 2 на минимуме при разрешении, как у нокии 5130. Конечно, вы сразу побежите звонить в тех. поддержку магазина и кричать "Мне падсунули бракованую видиокарту!!!1!!!1 Батляфилд не идет!", но оператор быстренько тыкнет в характеристики "частота памяти", "тип памяти" и "частота ядра".
Swen_Artschi, ATI так то ничем не хуже,то что греются - миф простой,ещё про кривые дрова многие говорили,было дело и давно,да и исправили быстро,а вот у нвидии после этого очень много проблем с этим было.