Deus ex machina
, Симпатий: 179
, Трофеев: 24
357
Перебирая мусор в шкафу, я наткнулся на свою коллекцию книг "Сталкера", пробежался глазами по красивым корочкам, и решил создать тему.
Вообще, я считаю что книги по игре очень даже интересны. Например,я прочитал ровно 35 книг, а моя любимая это "Пески времени" - Лучшая, по моему мнению, книга, я прочел ее за три дня. Мне интересно, если вы - фанат этой серии книг, то какая ваша любимая и сколько штук прочитали вы?
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
GromZ, Ух ты. Все прочел? Молодец. У меня есть в электронном виде штук 16. Прочел только 2 бумажных - "Дезертир" и "Зона поражения". Первая - Нефедов и его странствия, ничего так. Вторая - даже и не помню про что. Еще советовали "Дом на болоте", но так и не добрался.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 декабря 2013 - 19:28
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 43
, Трофеев: 20
169
GromZ, Порядком их прочел, и вот хотел брату одну подкинуть, но не могу вспомнить как называлась та которую прочел первой, если поймете то вкратце: На окраине зоны, в небольшом городке "заводится" человечек желающий отправится в Зону, но не имеющий якобы никакого опыта, он главный персонаж, от лица которого рассказана история. Немного помявшись в местных "гостинных" он таки находит у кого бы перенять знания. От сталкеров он узнает нюансы Зоны и попутно встревает в неприятности.. в ходе которых мы узнаем что он не тот кем представляется, а состоит в спец службах и в Зоне отчуждения с определенной целью... Кажется речь еще шла о контрабанде мутантов во вне, ну да это все проза, я хочу книгу вычислить так как она неплохо вводит в вселенную Сталкера.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2482
Прочитал более 13-и книг. Понравились "Зона поражения", "Змееныш" и, конечно же, серия "Монохром" (в серию входят 3 книги). Очень любил, покупал и даже делал временную подписку на 3 книги. Сейчас как-то на историю потянуло.
Очень приятно встретить фанатов серии.
*Подумал и через 4 минуты, 45 секунд добавил:*
NIKallass, Помню-помню, читал. Там же еще какой-то уникальный артефакт был, который обеспечивал жизнь мутантам. Всю коллекцию перерыл, но нечего не нашел. Видимо, кому-то отдал. Кажется, Стрингер. Но могу ошибаться.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 100
, Трофеев: 20
159
Я сталкера читал, давно конечно, и не помню название, но там был Марк и с ним команда, они врод заслон(или еще что то) с помощью гитары сняли, забыл уже все)
Deus ex machina
, Симпатий: 179
, Трофеев: 24
357
NIKallass, Я знаю эту книгу, но не могу вспомнить, помню что распечатывал ее...
*Подумал и через 4 минуты, 39 секунд добавил:*
А самая первая, это "Свинцовый закат", хоть она и бредовая, но интересная. А самая такая простая, без особых наворотов и т.д., это "Охотник на мутантов".
Как же это давно было... Помню читал кучи книг, и скачивал их и с телефона читал, и покупал книги в магазине. Офигенное время было. Хотя названий не помню уже почти, помню героев только: Слепой, Хемуль, Кальтер...
Вообще, я считаю что книги по игре очень даже интересны. Например,я прочитал ровно 35 книг, а моя любимая это "Пески времени" - Лучшая, по моему мнению, книга, я прочел ее за три дня.
Мне интересно, если вы - фанат этой серии книг, то какая ваша любимая и сколько штук прочитали вы?