Deus ex machina
, Симпатий: 179
, Трофеев: 24
357
Egorka20999, Может быть, но в данной теме разговаривают о книгах Сталкера ;D. А вообще, печально, что многие перестали читать, ну или вовсе не начинали, мол в игру поиграл или фильм посмотрел и все, а ведь книга, это нечто большее... Многие, больше школьного задания по литературы, ничего не читают, и это огорчает.
*Подумал и через 8 минут, 29 секунд добавил:*
Кстати читает кто-нибудь что-нибудь в данный момент?
Ой, сколько я не перечитал на своем вику... больше 20 штук это точно... Решил посчитать, примерно 50 книг.. Сейчас вот буду читать про Химика и Пригоршню: "Тропами мутантов" Любимою назвать не могу, так как много какие очень понравились.
Сообщение отредактировал Omich 11 мая 2014 - 12:41
Manchester United
, Симпатий: 1307
, Трофеев: 29
2512
Сам раньше интересовался, больше всего понравились "Связанные зоной" и "Пуля-квант". Перечитал около 20 книг из серии, но со временем перешел на "Метро" и "Технотьму".
Сообщение отредактировал Sancho 11 мая 2014 - 12:50
Ну я тоже по Сталкеру книжки читал. Всего 11 книг (именно из Сталкера конечно). Больше понравилось творение Вячеслава Шалыгина разделенное на три книги.
Вот на днях заходил в магазин и увидел книжки из серий Сталкер, жаль денег с собой не было, а вообще я любитель такого жанра, книг десять из Вселенной Метро прочитал.
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Я прочитал Змееныш,Бумеранг,Беглый Огонь и еще 1 книгу про Борланда (не помню названия,я ее с другом поменял на Гарри Поттера,и очень кстати зря,прочитал в нем 1 страницу и забросил)
@Sancho, Автор: Андрей Левицкий Советую серию книг про Химика и Пригоршню: Выбор оружия, Сердце Зоны (кстати сюжет мог завязаться по этой книге к Сталкер 2), Сага Смерти: Мгла (там тоже сказано о них, но если и читать "Сагу смерти", то уже с книги "Охотники на мутантов", так как там много сказано про могильник), ну и Трилогия "Новые приключения Химика и Пригоршни": "Тропами мутантов", "Слепое пятно", "Трое против Зоны". (это уже из нового)
@Sancho, Так же: Сергей Недоруб Тоже крайне интересно пишет. Его трилогия про Борланда, аж в некоторых моментах до слез доводила (трагические моменты). Книги серии: 1)Песочные часы 2)Тайна полтергейста 2)Горизонт событий
Краткое содержание трех книг: Жил был Сталкер по имени Борланд, жил поживал и добра наживал. В какой то момент встретил паренька по имени Марк и пошла жара. Встретил любовь свою, пробился к монолиту. В какой то момент мог его и уничтожить.
Deus ex machina
, Симпатий: 179
, Трофеев: 24
357
@GoDLikE_xD, Первая моя книга - "Свинцовый закат", любимая - "Песочные часы". Я читал многое из перечисленного, но вторая книга про Химика и Пригоршню слегка бредовая, а "Пуля квант" даже не начал, по началу сильно скучно. В Казане взял "Секрет Меченного", буду читать...
Может быть, но в данной теме разговаривают о книгах Сталкера ;D.
А вообще, печально, что многие перестали читать, ну или вовсе не начинали, мол в игру поиграл или фильм посмотрел и все, а ведь книга, это нечто большее... Многие, больше школьного задания по литературы, ничего не читают, и это огорчает.
*Подумал и через 8 минут, 29 секунд добавил:*
Кстати читает кто-нибудь что-нибудь в данный момент?