"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 13
8
Clous, Из нашей старой булочной, Отведав кофе с булочкой, Помахивая тросточкой, Покусывая бубличек... Появится, появится - Вовек не догадаться вам, Ну, братцы,братцы, Братцы же!!! мне ps4, письмо из хогвартса, и вач догс и 1000000000000000000000 долларов... ок? можно всё сразу а можно чтонибудь одно)
Типа песенка вместо стиха Я не дождусь PS4, скорей в гробу окажусь, Мне лучше память сотри, чтобы не помнить, как:
Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, кричал нам не упомнинать PS4, всуе.
Каждую ночь вижу сон: костюм, перчатки, очки. И вроде бы всё окей, Но тут врывается Clous, всю сцену портит, сука!
Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, кричал нам не упомнинать о подарке, всуе!
Я не дождусь Подарка, скорей в гробу окажусь, Мою могилу найди, и расскажи, в чём там суть, И принеси PS4, возле цветов положи, А перед тем, как уйти домой, улыбнувшись, на надгробе прочти, что:
Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, олдфагов он вертел на своём буе, Clous уху ел, кричал нам не упомнинать PS4, всуе!
Он в пальто коротком слишком В красных п...дорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как г...ик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею п...здатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ! !
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 11 декабря 2013 - 14:51
(Если можно, то и ПС 4)