Дорогой Clous.Подари мне пожалуйста Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist Deluxe Edition,Payday 2 и Valve Complete Pack
Из нашей старой булочной, Отведав кофе с булочкой, Помахивая тросточкой, Покусывая бубличек... Появится, появится - Вовек не догадаться вам, Ну, братцы,братцы, Братцы же!!!
Ах, Санта Клаус, Как Вы добрАлись ? Пурга и вьюга... Не ходят поезда... Ах, Санта Клаус, Мы Вас так ждали... Скажите, милый, Надолго Вы сюда?
Нам Дед Мороз Раздаст подарки, Когда зажжётся Года нового звезда, Ах, Санта Клаус, Здесь совсем не жарко, Не уезжайте Так быстро в никуда...
Не видели Вот так Вас близко, А Ваши годы Вам совсем не дать! Ах, Санта Клаус! Вот моя визитка - Дневник без двоек, Прошу не забывать...
Ах, Санта Клаус, Как Вы добрАлись ? Пурга и вьюга... Не ходят поезда... Ах, Санта Клаус, Мы Вас так ждали... Не исчезайте Так быстро в никуда...
Сообщение отредактировал M®.Dzen™ 11 декабря 2013 - 17:06
Всегда мечтал. Мне бы все плейстейшоны в последних версиях(слимки там),второй желательно в серебряном варианте.К ним гараж с дисками.
Ещё к этому старенький комп с топовым оборудованием и всем ~2004 года,а на нём диск на over999999гб со всеми играми как Готика,Вор,Чайзер и т.д.,чтобы без проблем играть.
Стишок не могу придумать т.к. нет у меня этого таланта :c
Хотелось бы со скидок стим ВСЕ игры Piranha Bytes(Gothic 1/2/3+Risen 1/2),коллекции Deus Ex,Sistem Shock,Thief.К ним ещё Chaser и другие старенькие игры. Ну и желательно Valve Complete Pack.
P.S.Подумываю о покупке 3DS и WII U,зельда зельда марио!
Сообщение отредактировал cobein92 11 декабря 2013 - 19:31