Clous, PS4 мне тогда Стишки: Елка наряжается – Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек елка ждет.
***************** Старый Дедушка Мороз С белой бородою, Что ребяткам ты принес На праздник новогодний? Я принес большой мешок, В нем игрушки, книжки, Пусть встречают — хорошо Новый год детишки!
Сообщение отредактировал MisterHitman 11 декабря 2013 - 19:12
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 20
127
Уважаемый Санта Клаус!подари мне пожалуйста на новый год ключик Battlefield 3 и DayZ Standalone!! Весь год я слушался родителей,учился хорошо,отлично понимал сопромат)
Дорогой Санта Клаус я хочу получить PlayStation 4 [если можно то какую нибуть игру для нее] вот стишок -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------- Дети спать пораньше лягут В день последний декабря, А проснутся старше на год В первый день календаря.
Год начнется тишиною, Незнакомой с прошлых зим: Шум за рамою двойною Еле-еле уловим.
Но пацыков зовёт наружу Зимний день сквозь лёд стекла В освежающую стужу Из уютного компа.
Добрым словом мы помянем Года старого уход, Начиная утром ранним Новый день и новый год!
На будущее Спасибо
Сообщение отредактировал egorkat 11 декабря 2013 - 20:01
Я исправлюсь Санта честно!!((