подари мне Xbox прийдет добрый Клаус и подарит коробочку не простую а игровую я буду его просить и он будет меня молить чтобы я домой отпустил к мисес Клаус на пирог
Почти бог
, Симпатий: 3
, Трофеев: 8
5
Привет Санта.
Пишу тебе письмо на Новый Год. Хочу попросить у тебя подарок. Ведь ты же любишь детишек. Я весь год вел себя хорошо, учился, гулял на улице, помогал маме с папой. И вообще этот уходящий год был замечательным)). И что бы он закончился на такой же веселой ноте, хочу попросить у тебя не большую сумму денег, а именно 10 тысяч рублей на webmoney. Мой номер кошелька R131529095074. Деньги прошу именно для того, чтоб купить подарки своим близким. Своих денег у меня пока нет к сожалению((. Но это же Новый Год - надеюсь моя мечта исполнится))). С наилучшими пожеланиями, твой самый лучший ДРУГ.
Привет Санта! Очень хочется монитор чтоб подцепить туда сразу и xbox и pc.)) Или стим коробочку))) Или игрульку в стиме)) С уважением БлокНот... Исполнишь буду самым счастливым
Сообщение отредактировал BlockNot 12 декабря 2013 - 15:52
Более чем богоподобный
, Симпатий: 34
, Трофеев: 18
109
Санта ты ли это?
- Хочу на новый год под ёлку, тёлку! - Чтоб готовила, стирала, убирала. - Не выебывалась на счет того что я сутками за компом. - По вечерам секс и отсос! - В общем чтобы все делала за меня и никогда меня не покинула!)
- Хочу на новый год под ёлку, тёлку! - Чтоб готовила, стирала, убирала. - Не выебывалась на счет того что я сутками за компом. - По вечерам секс и отсос! - В общем чтобы все делала за меня и никогда меня не покинула!)