Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 21
282
Доброго времени, Уважаемые пользователи Coop-Land!!!
Давно меня не было на сайте (отдых за границей, работа и т.д.) и давно не было розыгрышей от меня. Будем исправлять =)
Все мы знаем, что Нам надоел этот "счет на первого, второго" и гребаный random.org. Каждый раз пытаюсь придумать новый вид розыгрыша. На этот раз пришел на ум, старый добрый конкурс фоток своих рабочих мест.
Выкладываем в этой теме фотки своего рабочего места, и завтра определю победителя... Вот например мое рабочие место:
Критерий нет - это может быть как и самое грязное рабочие место, так и самое чистое...
Победитель получит 2 гифта: Rochard + DLC Rochard: Hard Times, а так же Humble Weekly Sale этой недели за бакс (Zeno Clash, Zeno Clash 2, Dwarfs!?, Killing Floor). А так же интересные рабочие места, не став победителем по моему мнению получит Humble Weekly Sale этой недели за бакс. Количество "утешительных призов" может быть сколько угодно - может 1, а может и 10. Все зависит от Вашего участия...
Просьба выкладывать только свои фотки, а не брать их с инета...
Big Boss
, Симпатий: 229
, Трофеев: 30
510
Пыль. Грязно. Но это мой рабочий стол... ЗЫ То что на клаве это микро и скрытая реклама моего блога на мониторе... Мало у кого есть такая версия Turok'a 2.
Давно меня не было на сайте (отдых за границей, работа и т.д.) и давно не было розыгрышей от меня. Будем исправлять =)
Все мы знаем, что Нам надоел этот "счет на первого, второго" и
гребаныйrandom.org. Каждый раз пытаюсь придумать новый вид розыгрыша. На этот раз пришел на ум, старый добрый конкурс фоток своих рабочих мест.Выкладываем в этой теме фотки своего рабочего места, и завтра определю победителя... Вот например мое рабочие место:
Критерий нет - это может быть как и самое грязное рабочие место, так и самое чистое...
Победитель получит 2 гифта: Rochard + DLC Rochard: Hard Times, а так же Humble Weekly Sale этой недели за бакс (Zeno Clash, Zeno Clash 2, Dwarfs!?, Killing Floor).
А так же интересные рабочие места, не став победителем по моему мнению получит Humble Weekly Sale этой недели за бакс. Количество "утешительных призов" может быть сколько угодно - может 1, а может и 10. Все зависит от Вашего участия...
Просьба выкладывать только свои фотки, а не брать их с инета...
Всем Удачи и Добра!!! С Уважением, AzimuT!