Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 12
42
Я вообще в шоке !??!? О чём можно с ними говорить ? Ходим вместе каждый день.Я вообще не в курсе о чём говорить,пздц,дело дошло до того,что я начал её рассказывать,почему магу надо качать интелект и удачу.Я в шоке ! ПОМОГИТЕ "!!!!
Просто звони, говори, го гулять и там само что-то проявится. Имею ввиду разговор появится на счет общей темы (так только с 1, а не с с двумя или более...)
*откашлялся* Для начала, советую прочитать первый том "как понять женщину". В общем, рассказывай ей шутки, анекдоты, случаи из жизни, делись секретами, только не очень важными, а то она проболтается своим подружкам-*люшкам.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2482
FROST26, Фильмы, книги, обучение. Тем много, главное - чтобы она понимала тебя. Сам сталкивался с таким вопрос не раз. Спрашивал друзей, гуглил. А потом просто понял одну не замысловатую вещь: чем дольше ты с ней - тем больше общения и взаимопонимания.
Да, и если у вас нету нечего общего - смирись. 1-2 месяца "погуляете" и разбежитесь.
Сообщение отредактировал YsulAss 14 декабря 2013 - 15:00
FROST26, Просто представь перед собой своих друзей, и говори с ними. Спроси "Как день прошёл"., "Что делала сегодня" и т.д. Всё что ты хочешь у неё спросить то и говори, не стесняйся (Только подумай прежде чем это сказать) :)
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Первым делом поинтересуйся чем она увлекается, потом приди домой и почитай что-нибудь на соответствующую тематику. Когда опять встретишься с ней, то можешь блеснуть новыми знаниями. Гораздо хуже дело обстоит, если у неё нет особых интересов, кроме как покупок новых тряпок и выкладывания фоток еды в инстаграм [я просто не в курсе, какой ерундой нынче забита голова девушек…хотя, я никогда не был в курсе, но сейчас не об этом.]. Если она больше ничем таким не увлекается, то в таком случае можешь зависти разговор на такие темы как: космос, судьба, знаки зодиака, короче о том, где можно приплюсовать что-то мистическое. Почти все девушкам нравится эта фигня, а тем, которые ничем не увлекаются – 100% покатит.
Девушка тебе для чего ?Она тратит твои деньги. Друзья лучше и дешевле всяких *люх.ОНА тебя использует. Ты для нее тело ходячее для ее сексуальных желаний.Она киданет тебя.