Почти бог
, Симпатий: 43
, Трофеев: 13
69
ребята,проблемы окружают меня( купил ноутбук,обновил там виндоус 8,после перезагрузки,вылезла ошибка что то там driver power state failure. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Почти бог
, Симпатий: 43
, Трофеев: 13
69
Muxa11rus, я обновил через прогу дрова,обновил винду,после перезагрузки,завершение обновления идет до 83 процентов,потом эта ошибка,и ноут перезагружается)
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
nastynay, сам не знаю, но там где поменьше фигни всякой напихано, взятый с лицензии (чистый), желательно один из последних, погугли, почитай, что люди говорят.
Сообщение отредактировал LittlePanda 14 декабря 2013 - 17:21
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
nastynay, я этих проблем не знаю, так что не могу сказать, но могу сказать одно, хороший образ 7-ки будет лучшим решением, только не забудь отключить обновление (правда не со всеми образами это нужно делать).
Сообщение отредактировал LittlePanda 14 декабря 2013 - 17:27
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
Думаю лицензионную 8-ку нет смысла сносить. Раз во время обновления ошибка, значит скорее всего что-то не так с ними.
Так возможно винду загрузить? В Диспетчере устройств есть желтые восклицательные знаки? Если да - да, то для того устройства и нужно заменить драйвера. А еще попробуй эту утилиту (бесплатная, не спамная). На крайняк - восстановление системы и отключение обновлений)
Сообщение отредактировал Zyryanoff 14 декабря 2013 - 18:15
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Помогите пожалуйста решить эту проблему.