Иду по улице, смотрю - лежит кучка говна, а рядом бумажка, на ней написано "Говно - 999 руб", спокойно прохожу мимо, и тут вдруг сзади из кустов на меня бросается какой-то бомж, весь в рванье, ссанье, передвигающийся исключительно на четвереньках. Он начинает кряхтеть что-то нечленораздельное "аа ыыы чо, ниможешь купить да??? Нищиброд!!ыыыы". Пытаюсь вежливо объяснить больному, что не буду покупать кусок говна, но он только сильнее начинает шипеть, назойливо пытаясь залезть в мой карман, и всё приговаривает " ыыыыщ пидоращка нищиброт ссаный, ниможет купить кусок говна даже азазаза, лох, нищинка!!" в общем,так.куплю её только через год,когда подешевеет и когда её допилят.а пока,платить за одну альфу (а фулл надо будет докупать) не собираюсь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 221
, Трофеев: 23
330
Я немного внесу ясность в ваши суждения. Все что перечислено внизу интерпретация того что было сказано на сайте DayZ Russia. Пост не претендует не коим образом на 100% правдивый и точный. 1) Покупая игру СЕЙЧАС вам не надо ничего будет докупать ПОТОМ.Вы получает полную игру. 2) Игра не будет дешеветь, а наоборот, цена будет только расти (Пример:Arma 3) 3) Продаж на сайтах типа плати.ру НЕ БУДЕТ, так как Рокет заявлял что игра будет продаваться только в электронном варианте.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Я тут смотрел комментарии и ... ГОВНИЩЕ?! ЧТО?! ЕСЛИ ВЫ ОБМУДКИ ПОИГРАЛИ В ПИРАТКУ КОТОРАЯ У ВАС ЛАГАЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НАДО ХЕЙТЕРИТЬ ШЕДЕВР! Б*я,как школота себя виду.
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Маркетинг победил( Побегал немного, мне понравилось, ноги не сломал, зомби адекватные (без супер скорости и уклонений). Соскучился по Чернаруси. Кстати, отмечу, комп у меня далеко не топовый, а проц является его самой старой частью. Выключив не особо радующую постобработку, летает "на ура". В городах падает фпс, но пока не мешало.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 17 декабря 2013 - 14:22
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Некоторые может уже сталкивались, но предупредить стоит - в НЕКОТОРЫХ зданиях (особенно тех, которые на фундаменте, немного над землей) положенные на пол вещи иногда "проваливаются". Если со 2 этажа падают на 1, то достать можно, но вот "упавшие" с первого - никак. Несколько аптечек уже про*рал, отношусь спокойно , но имейте ввиду.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Ну нифига себе Рокет цену загнул... А когда-то помню, где-то писали про 5-10 долларов за самую раннюю альфу, с последующим подорожанием с ростом версий..
DayZ появился в Стиме
Правда стоит 1к..