[b]meerits Господи, срач развели... я не обсераю игру, я просто сказал, что ОНА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!
*Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*
Swen_Artschi, Сурвариум и вартандер бесплатные альфы, ты что то путаешь. А если говоришь за наземку в вартандере, то туда можно бесплатно попасть, а в сурвариуме вообще не было платы
*Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*
Просто Рокет немножко зажрался. Не знаю как у него там в стране, но у нас 1000 рублей - это довольно большая сумма, тем более для личностей младше 18
Зайди на офф.сайт сурвариума и посмотри сколько стоит самый дорогой пропуск. Так же было и есть с вартандером. А когда ты покупал игру то там было написано что если вы не готовы то не покупайте игру и при входе в игру тоже самое пишет.
Swen_Artschi, во первых я не школота, во вторых мой друг получил ключ бесплатно, не знаю как сейчас, а с вартандером ты путаешь. Там можно купить сборку, в которую входит пропуск или же подать заявку и ждать, но обязательно наличие фото паспорта и 18+
Я тебя не называл школотой, я играл с альфы в вартандер и я знаю сколько люди отдавали. за ключ! Ты можешь подождать до релиза и купить игру за 2-3 тысячи.
Swen_Artschi, а я с збт в вартандер играл, ладно пох. Игра не стоит 1000 и точка. Даже батла 4 стоит дешевле, а если учесть, что в будущем дэйз подорожает, то это пипец просто
Но при этом батла позиционирует себя как готовый продукт,которым на самом деле не является.
*Подумал и через 1 минуту, 55 секунд добавил:*
Nurik789, Не спорь,подорожает и точка,за пруфом идти в гугл лень,это политика богемии с ранним доступом,а арму3 издавали в России,дэйзи же продаётся ТОЛЬКО в стиме,источника дешёвых клюей не будет,ключей по 400 рублей на платиру тоже не будет.
Nurik789, нет ну ты реально в танке, который завалило пот многоэтажкой, которая находилась в подземелье, которое находилось в центре земли... Тебе уже3 человека сказали, что дорожать будет, а если не веришь, то погугли
N_A_Z, Ну я как бы не сижу на форуме DayZ, а хотя какое дело, да? ведь это не оправдание. Любой нормальный человек сидит на этом форуме, а я видимо японец с политикой закрытых дверей, отстающий от всего мира. И извини за такие глупые вопросы, аля "Есть подтверждения твоим словам?", я поначалу не заметил что ты масон, и любое твое слово закон.
N_A_Z, Подешевеет,знаю сайт а именно Dayz там инфа 100,говорят,что игра стоить будет ( ключ ) 500-600 рублей,то есть подешевеет.Я спрашивал у консультантов
Господи, срач развели... я не обсераю игру, я просто сказал, что ОНА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!
*Подумал и через 1 минуту, 0 секунд добавил:*
Swen_Artschi,
Сурвариум и вартандер бесплатные альфы, ты что то путаешь. А если говоришь за наземку в вартандере, то туда можно бесплатно попасть, а в сурвариуме вообще не было платы
*Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*
Просто Рокет немножко зажрался. Не знаю как у него там в стране, но у нас 1000 рублей - это довольно большая сумма, тем более для личностей младше 18