Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Ребят , помогите , захожу короче сегодня в стим , а там сообщение что на мой аккаунт заходили с Украины и Steam Guard это одобрил и бла бла бла Захожу на почту , есть сообщение от стима ,вот Короче в сообщении есть айпи человека , хочу его вычислить и с братанами побить Вот айпи 188.190.127.14 И еще , по айпи нельзя там ничего посмотреть , ну типа : Кто такой , откуда заходил и бла бла бла Ведь я могу довести дело до суда , мне жалко мой аккаунт с 99 играми , и еще с вещами на пуджа Так с чем помочь то? Как вычислить по айпи?(это так глупо звучит) Я знаю что на 2ip.ru есть , но не видел . Да , у меня есть аккаунт на 2ip.ru Да, я знаю что там нужен инвент , мне его прислали
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Захожу на почту , есть сообщение от стима ,вот
Короче в сообщении есть айпи человека , хочу его вычислить и с братанами побить
Вот айпи 188.190.127.14
И еще , по айпи нельзя там ничего посмотреть , ну типа : Кто такой , откуда заходил и бла бла бла
Ведь я могу довести дело до суда , мне жалко мой аккаунт с 99 играми , и еще с вещами на пуджа
Так с чем помочь то?
Как вычислить по айпи?(это так глупо звучит)
Я знаю что на 2ip.ru есть , но не видел .
Да , у меня есть аккаунт на 2ip.ru
Да, я знаю что там нужен инвент , мне его прислали