Здравствуйте, Дорогие друзья! Я купил в Steam по акции игру Just Cause 2, установил её, но при запуске мне выдаёт ошибку: "недостаточно памяти для завершения операции". Что мне делать? ОЗУ у меня 4 ГБ
Такая-же проблема. Неужели никто не знает, как решить? Вчера удалось один раз ее запустить, пошла на средних настройках без лагов, а теперь не могу. Ни одиночная, ни мультиплеер не открывается.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 21
, Трофеев: 16
39
Я решил эту проблему! Ну по крайней мере у меня теперь ничё не выскакивает, а зделал это вот так (вин7 максималка): Пуск>Свойства компа>Изменить параметры>Дополнительно>Где быстродействие: Параметры>Дополнительно>Виртуальная память: Изменить: Там где метка тома выберите диск где находится файлы подкачки и потом в строке Исходный размер (МБ) изменяем объем, Максимальный размер (МБ) изменяем на чуть выше исходного размера, только не забудте снять галочку с: Автоматически выбирать объем файла подкачки, и поставить галочку в кругляшке: Указать размер.
Нашёл на одном форуме,помогло
Чтобы изменить файл подкачки надо: Откройте компонент «Система».
В левой области выберите Дополнительные параметры системы. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
На вкладке Дополнительно в разделе Производительность нажмите кнопку Настройка.
Откройте вкладку Дополнительно и в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить.
Снимите флажок Автоматически выбирать объем файла подкачки.
В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить.
Выберите переключатель Указать размер, введите в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) новый размер в мегабайтах, нажмите кнопку Установить, а затем — ОК.
"недостаточно памяти для завершения операции".
Что мне делать?
ОЗУ у меня 4 ГБ