Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
Приветствую. Хотелось бы посмотреть действительно хороший ужастик. Посоветуйте что нибудь. За лучший ужастик (если у меня останутся ключи), я дам ключ на одну из 3-ех игр (сюрприз). Если же нет, то думаю всем будет интересно поделится впечатлением о фильме.
P.s. К фильмам я не придирчив, но пожалуйста, фильмы 2006-2014 года (чем фильм новее и интереснее, тем у вас выше шанс на победу) P.s. [2] За 1 фильм, даже если он хороший ключ не дам. Можете предложить 1-2 ужастика и 1-2 фильма другого жанра, так мне не будет жалко дать вам ключ :)
"Конкурс" продлится до НГ. Удачи, с наступающим :)
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Iline, и как ? поделишься ?считаю получше остальных,вообще от фильмов не пугаюсь,вообще не берет,а тут взял,очень боюсь игр ужастиков разных,а большенство наооборот :)
Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
daniil0803, Честно, для меня было не страшно. Передергнуло пару раз в некоторых резких моментах и все) Для меня единственный страшный фильм, это "Я плюю на ваши могилы 2" (первую не смотрел). Этот фильм давил на нервы, особенно первую половину фильма. Все части пилы, много ужастиков пересмотрел, но этот фильм конечно удивил.
Сообщение отредактировал Iline 20 декабря 2013 - 00:41
P.s. К фильмам я не придирчив, но пожалуйста, фильмы 2006-2014 года (чем фильм новее и интереснее, тем у вас выше шанс на победу)
P.s. [2] За 1 фильм, даже если он хороший ключ не дам. Можете предложить 1-2 ужастика и 1-2 фильма другого жанра, так мне не будет жалко дать вам ключ :)
"Конкурс" продлится до НГ. Удачи, с наступающим :)