Когда я это все читал, я потерял в вас надежду. С библиотеками у меня все в порядке, библиотеки DX 9 ставил отдельно, нетворкс стоит и обновлен до последней версии, это и есть чистая сборка SA с лицензионных 2-х CD дисков, совместимость побывал в первую очередь, не дурак.
Проблема в самой игре, она запускалась еще на Win8, но на Win8.1 перестала.
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Mc_Smog, Мда. У меня также на Win 8.1 не запускается хотя на той же Win 8 все было прекрасно. Сейчас идуь только сборки.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Mc_Smog, На стимовское ставлю от санлтд тим,от 1С куда проще поставить,но она ужасна(по сравнению с санлтд конечно же).На ксмании есть тема русификаторов.
Карочи... Уже на 8 винде запустил лицуху(Ну ,как лицуху,почти лицуху...) первый раз запустилось,потом поставил промтовский перевод и теперь ни лдна сборка не работает,уот так уот
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
В-общем грубо говоря у тебя игра не находит обновления по DirectX, их вроде в папке с рэпаками иногда ложат(Redist), если нету то в гугл за поисками обновления/драйверами.
Сообщение отредактировал kot3505 15 января 2014 - 18:50
Естественно directx обновлен до последней версии.
Может кто поможет?