Where_my_flash, Вот никому не угодишь! Люди, у Вас, что никаких положительных эмоций не осталось в этой жизни? Лишь бы все обхаять, гадость изобразить (это относится к Warzikels). Рановато поздравляю? 23 декабря с наступающим - это рановато? Where_my_flash, данное видео "на поздравлении" потому, что оно мне нравится и в тему! "есть много песен хороших", - Вы хотите, чтобы я их все здесь выложила? Учитесь радоваться жизни, господа, и не ищите подвох там, где его нет!
Warzikels,школьник что с него взять .Я бы ,если поздравлял то использовал песни :ABBA-Happy New Year,Wham!-Last Christmas, Frank Sinatra-Jingle Bells,всяко известнее чем эта группа.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Where_my_flash, ПОздравляю я, поэтому сама выбираю то, чем поздравлять:) Известность группы в данном случае - не основной критерий:) Все группы когда-то были неизвестными.
я вообще ничего не ответила:) Это я ответила на предыдущее твое сообщение, где ты клип выложил:)) По логике вещей понятно должно быть, нет? Особенно, учитывая продолжение поста:)))
Сообщение отредактировал Lintra 23 декабря 2013 - 13:53