Поздравляю всех с наступающим новым годом.Желаю чтоб Маптир вернулся к своим истокам,севентас стал редактором, бамш выпустил свой альбом песен, бастед бани перестал быть евреем помешанном на карже, чтоб кобейн сгорел в гиене огненной и чтоб скипарт перестал быть модером.
Сообщение отредактировал Egorka20999 25 декабря 2013 - 00:42
Поздравляю всех с Новым Годом. В наступающем желаю вам и вашим родным здоровья, как физического, так и психологического, так как это самое главное. Есть здоровье - есть всё: деньги, женщины, семья, дети и прочие прелести жизни. Тем кто младше 18 желаю, плюсом ко всему, побольше ума. Поздравляю Дракено, нашего админа, я думаю, ты, Влад, достиг очень много за прошедший год. Пусть твой проект и дальше развивается и "цветет" а твои увлечения пусть не останутся незамеченными. Отдельная благодарность некоторым людям, которые поддерживали меня, всячески помогали и просто составляли приятную компанию: YsulAss, Scott_Morgan, Cyanide, Noevilpein, BomshKalidun, 7TO7, alexxkur, TheDrot, DarkNikolas, Skipart. Уже много сказал, так что еще всем добра и любви в наступающем 2014. На этой ноте, я заканчиваю свое поздравление.
С Новым Годом всех. Пусть сайт Coop-Land развивается в лучшую сторону. Чтобы люди были добрыми на форуме, и не ругались. А то Дед Мороз вам не подарит PS 4
Deus ex machina
, Симпатий: 254
, Трофеев: 20
564
Поздравляю всех пользователей данного сайта с наступающим Новым годом! (Лень думать над более крутым поздравлением; пусть cбудется, то что вы сами хотите). На скорую руку, ибо спать охото:
Всех кооплендовцев с праздником близким, Радостных встреч и улыбок лучистых, Море эмоций добрых и теплых, Бабушкам вашим - внуков голодных.
Вам много радости,исполненья желаний Пусть год грядущий не приносит страданий. С душой на распашку и радостью в сердце Вы распахнёте все закрытые дверцы.
Парням пожелаю девчёнок красивых, Быть с ними мужчинами - властными,сильными. А девушкам я пожелаю парней - Заботливых,умных и ласковых с ней.
К нам близится праздник, невзгоды уходят И я предлагаю простить всё и вся, Ведь счастлив лишь тот,кто плохого не помнит: Кто помнит хорошее - счастлив всегда!
Всех с наступающим и большое спасибо этому сайту!)
Поздравляю всех с наступающим новым годом, и хочется поблагодорить Drakeno за этот великолепный сайт, а также модераторов, за то, что поддерживают на сайте порядок.