Возможно у всех была мечта создать свою игру. Чего ждать ? Ты умеешь работать с игровыми движками (даже если не умеешь) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ —-> мы можем создать игру нашей мечты ! ну и заработать на ней =3
SVENBASIC, Яб сказал не так, наше цель именно реализация своей мечты, но для ее реализации нужны деньги, на разработку, но ПО и тд. Возможно сначала игра будет бесплатной а потом 2-3$ это как мы уже решим
Более чем богоподобный
, Симпатий: 43
, Трофеев: 20
169
Цитата: SVENBASIC
Вы обречены на провал
Только сегодня меня посетила мысль что за бугром делают игры, а у нас делают "деньги на играх", может оно от холодного отношения к "мечтам" со стороны издателя.
Я останусь при своем мнении и приведу пример ниже. Дин Ракета...! Он работал на богемию, потом реализовал свою мечту - мод DayZ на Арму2, 6 серверов, баги, без рекламы, а теперь он выпустил отдельную игру. А вы хотите продавать, то что уже не кому ненужно и чтож вы такого выпустите, чтоб всем понравилась? Или вы хотите пропиариться на коопленде со своей мечтой - игрой, которую вы выпустите, уверен в том, что коопленд ее и взломает) Вообще...Любое начинание, основанное на идее - очень хорошая вещь, но идея денег...губит всё и всех, как людей, так и проекты. Удачи вам.
ь при своем мнении и приведу пример ниже. Дин Ракета...! Он работал на богемию, потом реализовал свою мечту - мод DayZ на Арму2, 6 серверов, баги, без рекламы, а теперь он выпустил отдельную игру. А вы хотите продавать, то что уже не кому ненужно и чтож вы такого выпустите, чтоб всем понравилась? Или вы хотите пропиариться на коопленде со своей мечтой - игрой, которую вы выпустите, уверен в том, что коопленд ее и взломает) Вообще...Любое начинание, основанное на идее - очень хорошая вещь, но идея денег...губит всё и всех, как людей, так и проекты.
Спасибо, но мне не понятно почему все решили что моя задача денег зароботать, например игра будет f2p
Знаете сколько я поведал таких вот "ПРОЕКТОВ", и не один не увенчался успехом. Вы пишете примерно одно и то же, типо "мы хотим создать лучшую игру, соответствующая вашим мечтам ", очень красивые слова..... но замете ни одна из ныне существующих компаний не сделал такой игры, и я вам объясню почему. Но только по пунктам (Люблю всё делать по пунктам). Вообщем 1. Для каждого игрока существует своя не взъе6енная игра, и каждый будет стремится всё сделать по своему, тобиш у каждого свои шестерёнки в голове. 2. Вряд ли вы, сможете реализовать данный проект, без обид, ну хотя всё возможно. И я могу всё объяснить и расписать но мне как то лень 3. Как я и писал раннее, было уже множество таких вот "Разработчиков" но не один не сделал "нормальной игры", есть пара достойных, но их можно пересчитать на пальцах. Но суть не в этом, а в том что множество наших разработчиков идёт не за идеей, а за деньгами и в итоге остаются не с чем .. я не говорю что вы такие, но я более чем уверен что в итоге у вас, ни чего не получится. Я могу перечислить множество пунктов, но все будут похожи и по смыслу и по значению, но вот что я хочу сказать. Я конечно уже предугадываю чем всё это кончиться, но всё же пожелаю вам успеха. Я всё сказал..............
писал раннее, было уже множество таких вот "Разработчиков" но не один не сделал "нормальной игры", есть пара достойных, но их можно пересчитать на пальцах. Но суть не в этом, а в том что множество наших разработчиков идёт не за идеей, а за деньгами и в итоге остаются не с чем .. я не говорю что вы такие, но я более чем уверен что в итоге у вас, ни чего не получится.
Ты умеешь работать с игровыми движками (даже если не умеешь)
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ —-> мы можем создать игру нашей мечты !
ну и заработать на ней =3
*новое общение
*новые возможности
*новая цель
Писать сюда http://vk.com/darthanatolii
сори с названием херь вышла -->>і