Угу, люди учаться годами, чтоб хотяб приложение по погоде на рабочий стол сделать, а вы хотите ни"уя не умея, ИДЕАЛЬНУЮ игру сделать... Гта 5 сколько делали, вложили душу....
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
BugOK, пойми, на сайте он не найдет толковую команду, так как большинство - школьники, которые просто играют, поэтому, если собрать такую команду, то через месяц она распадется. Возможно, и есть на сайте разбирающиеся люди, но они не станут заниматься сомнительным проектом.
Я поясню простую правду жизни, эта тема собрала дохера просмотров и обсуждений, а значит своей цели я добилься я привлек внимание ! А там уж как получиться, не говори гоп пока не перепрыгнешь
Как-то раз загорелся такой же идеей... но она увенчалась полным провалом. Как оказалось, что команда (которую ты пытаешься собрать на этом сайте) лишь сборище людей с разными интересами и одной (в лучшем случае одной) целью. Эта команда ничем не владеет (я про навыки). И к всему прочему туда же можно добавить самые типичные факторы, которые в итоге скатят проект: 1. Многие захотят принять участие, но не все захотят учиться. В итоге многие будут лишь предлагать идеи, а реализаторов не останется. Из этого следует второй пункт 2. Многие будут ссылаться на недостаток времени (правда или нет врятли узнаешь) и оттуда последует распад группы или низкая активность участников. Нужны быть хорошим лидером чтобы всех удержать, подарить мотивацию, подтолкнуть к работе. Нужно уметь находить нужных людей. Нужно всех сплотить и только тогда у тебя начнется хоть какая-то работа. Про деньги говорить не буду, потому что это уже крайность. Сначала нужно зарекомендовать себя.