Покоритель планеты
, Симпатий: 170
, Трофеев: 27
765
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поздравить вас с наступающим новым годом. Разыгрываются такие ключи: Dead Space (Steam) Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (Steam) Solar 2 (Steam) Aquaria (Steam) Titan Quest (Steam) Capsized (Steam) Thomas Was Alone (Steam) Binding of Isaac + Wrath of the Lamb DLC (Steam)
Для участия: Вам нужно лишь написать в своем комментарии то, чего вы желаете на будущий год сайту Сoop-Land и его пользователям. И не забудьте указать,какую игру Вы хотите (из списка),если конечно Вам повезёт. Победители будут выбраны завтра (29.12.13) в 15:00 по московскому времени. С наступающим,любимый CL и его добрые пользователи!
P.S Каждый + в мою репутацию, поднимает мне новогднее настроение! :3
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
Желаю кооп-ленду побольше раздач хороших игр и хорошего настроения .P.S. Titan Quest или Dead Space.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Короч чтобы демша сняли с модеров,маптир стал лолкай,7то7 стал очинь гаматным))0 на 228 пунктов прокачина шоб граматнасть была))0 лул))0 И карач чтобы вся аудитория сайта стали лицушниками,и не засирали темы о руководствах запуска своими пробшлемами
Coop-Land желаю тебе в новом году больше интересных игр чтоб ты хорошо провёл НГ счастья здоровья и боьше радач) Хочу на НГ Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising пожалуйста
Сообщение отредактировал Muxamor 28 декабря 2013 - 18:39
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Желаю что бы все добрые пользователи сайта получили то что они хотят,то что им правда пригодится,что бы они вечело отметили новый год и следующий год для них был намного лучше предыдущего)) А из игр Binding of Isaac + Wrath of the Lamb DLC
Почти бог
, Симпатий: 28
, Трофеев: 15
52
С Новым годом, котаны! Желаю всем исполнения желаний, мощных видеокарт и процессоров, и поменьше лагов) Мне Исаака или Titan Quest. P.S: желаю всем, чтобы HL 3 вышел)
Сообщение отредактировал RedFoo 28 декабря 2013 - 18:55
Желаю что у сайта больше посетителей,чтобы он постоянно развивался,побольше руководство по запуску игры,чтобы было оставалось хорошее коммюнити и всех с новым годам и успехов в следующим году!) Dead Space(Steam)
Могу пожелать только ,продолжать работать в том же духе,больше интересных новостей и позитива от работе на сайте.Не смотря на то что я зарегистрирован недавно,я часто посещал этот сайт и почти всегда не зря.Большинство ответов я находил именно здесь,так как я часто играл в кооп игры).Binding of Isaac + Wrath of the Lamb DLC (Steam)
Разыгрываются такие ключи:
Dead Space (Steam)
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (Steam)
Solar 2 (Steam)
Aquaria (Steam)
Titan Quest (Steam)
Capsized (Steam)
Thomas Was Alone (Steam)
Binding of Isaac + Wrath of the Lamb DLC (Steam)
Для участия: Вам нужно лишь написать в своем комментарии то, чего вы желаете на будущий год сайту Сoop-Land и его пользователям. И не забудьте указать,какую игру Вы хотите (из списка),если конечно Вам повезёт.
Победители будут выбраны завтра (29.12.13) в 15:00 по московскому времени. С наступающим,любимый CL и его добрые пользователи!
P.S
Каждый + в мою репутацию, поднимает мне новогднее настроение! :3